홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

로키 재밌네 ㅇㅇ

pqZVmGks 8 153 0

ㅇㅇ

8 Comments
MPupxUhm 2021.08.03 02:56  
오래돼서 흥미 안 생기던데 역시 명작인가?

럭키포인트 2,451 개이득

pqZVmGks 2021.08.03 03:14  
[@MPupxUhm] 나도 마블질리던 참이라 안보고 있었는데 그냥 로키 자체로 재밌음

럭키포인트 4,829 개이득

VdHA2Ut3 2021.08.03 02:58  
마블 로키 아냐?

럭키포인트 6,635 개이득

hR3sJneJ 2021.08.03 03:02  
[@VdHA2Ut3] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 그런 듯 그런 것도 있었구나 부끄럽네
Ja3x5ATd 2021.08.03 06:05  
어디서봐 넷플?

럭키포인트 2,850 개이득

aOENfZf0 2021.08.03 07:07  
완다비젼하고 팔콘앤윈터솔져는 안보면 좀 아쉬운정도의 스토리였다면
로키는 안보면 새로 시작하는 마블영화 이해하는데 지장있는정도더라
드라마에서 새 페이즈의 시작을 거창하게 때려버리네

럭키포인트 29,213 개이득

mHzwdFLb 2021.08.03 07:26  
완다비전 팔곤앤윈터솔저 로키

다볼만함 특히 로키는 마블 유니버스 이해하려면
꼭봐야함ㅋㅋ

럭키포인트 4,328 개이득

WRmon8vf 2021.08.03 13:29  
로키 캐릭터 자체의 매력이 엄청 좋은거같음
배우연기도 좋고

럭키포인트 28,662 개이득

오늘의 인기글