홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아파트화장실에도 창문이 있냐?

wlQagUrn 34 945 2

오늘 밥먹다 나온얘기인데 아파트 화장실에 창문이 있다 없다 로 논쟁이 펼쳐 졌는데 아파트화장실에 창문이 있음?

난 옛날아파트던 신식아파트던 본적이 없음

34 Comments
btpuT4PC 2019.12.13 13:38  
일본사는데 있음

럭키포인트 8,305 개이득

wlQagUrn 2019.12.13 13:39  
[@btpuT4PC] 일본말고한국ㅋㅋ
wlQagUrn 2019.12.13 13:39  
참고로

아파트 사는사람들은 창문이 없다  VS 아파트 안사는사람들은 창문이 있다

로 나뉨

럭키포인트 3,744 개이득

sU85VlEm 2019.12.13 13:40  
난 본적없음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 685 개이득

wlQagUrn 2019.12.13 13:43  
[@sU85VlEm] 미투
2I5zLOwO 2019.12.13 13:42  
신식아파트도 본적 없음
본인 서울 아파트
본인 가족 충남지역 아파트
30평형대 둘다 없음
집살때 여러군데 돌아다녔는데 못봄

럭키포인트 2,767 개이득

wlQagUrn 2019.12.13 13:44  
[@2I5zLOwO] 근데 아파트 안사는 사람들이 있다고 우김...
OYv3dx5u 2019.12.13 13:53  
없지않음?

럭키포인트 6,864 개이득

cSqSzvFy 2019.12.13 13:53  
아파트는 없잖아

럭키포인트 5,035 개이득

QBfuwQT5 2019.12.13 13:59  
없어 채광으로 얻는 열보다 창문있어가지고 새어나가는 열이 더 많거든 그래서 없어 절대없어

럭키포인트 6,030 개이득

aGd5r60f 2019.12.13 14:22  
있는 아파트도 있음
절대가 어딨음 그딴거에

럭키포인트 7,045 개이득

QBfuwQT5 2019.12.13 14:37  
[@aGd5r60f] ?? 인테리어합니다. 링크줘보세요
5epPSrKn 2019.12.13 17:18  
[@QBfuwQT5] 웃기는놈이네 ㅋㅋㅋ 고작 인테리어하면서 다 알어?
5epPSrKn 2019.12.13 17:21  
[@QBfuwQT5] http://whitebath.co.kr/k019/s01_02.php?com_board_basic=read_form&com_board_idx=202&&com_board_search_code=&com_board_search_value1=&com_board_search_value2=&com_board_page=2&
RfM1miNz 2019.12.13 20:03  
[@5epPSrKn] ㄱㅅㄱㅅ 인테리어안함 깝쳐봄 ㅋㅋ
xzFuVPv0 2019.12.13 14:30  
본적없음

럭키포인트 239 개이득

9cx5PCoy 2019.12.13 14:59  
옛날 아파트에는 있는 것도 본거 같은데

럭키포인트 3,268 개이득

dLXU7Kxp 2019.12.13 15:00  
울집 아파트 안방화장실에 창문있다
코오롱임

럭키포인트 8,088 개이득

dLXU7Kxp 2019.12.13 15:01  
[@dLXU7Kxp] 절대없다고 왜캐 확신하는애들이 많지 ㅋㄱ
FB6r07Jx 2019.12.13 15:03  
우리집 세종시 첫마을아파트 1단지 (2011년도 완공)
안방화장실에 창문있다.

럭키포인트 2,044 개이득

EJirUGV6 2019.12.13 15:09  
있다고 하니깐 있는데도 있겠지..
근데 내 경험으론 본적 없다...거의 99퍼는 없다고 봄

럭키포인트 8,843 개이득

hPu0oLG7 2019.12.13 15:10  
ㅋㅋ인테리어한다고 절대없다 개웃기네
나 전에 살던 아파트도 안방화장실에 창문 있는데
2003년식

럭키포인트 6,879 개이득

4aMNgfd6 2019.12.13 15:18  
안방 화장실에 작은 창문 있었다

럭키포인트 6,261 개이득

ntRNxYKO 2019.12.13 15:32  
있는데도 있겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,789 개이득

bzXBhTsN 2019.12.13 15:33  
옛날아파트인데 시흥 화성아파트에 거실 화장실 창문 있음

럭키포인트 1,950 개이득

JPSY016b 2019.12.13 16:10  
원룸 빌라는 있는데
아파트는 단 1번도 목봄

럭키포인트 687 개이득

EI4sJVbX 2019.12.13 16:15  
약간 뭐라해야되냐 빌라같은것도 포함임? 우리집은 있음 주상복합아파트

뭐 헤렌하우스라던가 서래마을쪽 빌라라던가는 많이 봤는데

럭키포인트 5,649 개이득

zdnOfc9H 2019.12.13 16:23  
http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=0TUSF&articleno=517
하남 신장동 석바대 동신 아파트
5epPSrKn 2019.12.13 17:17  
있는 아파트도 있어;;

럭키포인트 6,099 개이득

0UpqDLu8 2019.12.13 18:01  
절때라는 말은 쉽게 쓰면안됨. 나 20년전에 살던아파트에는 창문이있었음.
사실 집들이다 머다해서 10군데 가보고 인테리어한다해서 100군데 다봐도,창문이 없을수은있지만 전국에 다 뒤지면 당연 창문달린화장실 아파트가 있지.

럭키포인트 3,422 개이득

TK2Oppk3 2019.12.13 18:09  
화장실에 창문있으면 좃나추움ㅋㅋ

럭키포인트 8,197 개이득

ATS5X3LH 2019.12.13 19:32  
있을수도 있는거지 위에 보니까 있는곳도 있는데 없다고 단언하는 사람들은 얼마나 많은 아파트를 봤길래 저렇게 말하는건지 ㅎ

럭키포인트 9,104 개이득

ePJzyEcV 2019.12.13 20:45  
있는 대도 있고, 없는데도 있고, 뷰 좋은 고급 아파트들은 있더라.

럭키포인트 8,645 개이득

kcQA5CYe 2019.12.13 20:45  
안방 화장실에 창은 있음 창문은 아님

럭키포인트 7,991 개이득

오늘의 인기글
제목