홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
20 Comments
JtlMufUV 2020.08.03 04:42  
인공지능들이랑 붙으면 잼남

럭키포인트 934 개이득

tPaiTUec 2020.08.03 04:42  
[@JtlMufUV] 컴퓨터랑 하기싫은데

럭키포인트 4,251 개이득

Uw7VwBxY 2020.08.03 04:42  
진짜 다른겜할때는 몰랐는데 내가 고작 겜하나로 이정도의 분노를 느낄줄 몰랐음.
걍 무조건 10명중 누군가는 상대팀 조롱, 정치질, 트롤, ㅇㅇ차이 하는게 나온다고 보면됨. 할거면 칼바람만 하거나 다차단하고 친구랑 하는거 추천

럭키포인트 3,749 개이득

tPaiTUec 2020.08.03 04:43  
[@Uw7VwBxY] 다 그러던데 안하는게 맞겠지?
Xq5JrUdf 2020.08.03 04:46  
안하는거 추천

럭키포인트 674 개이득

hAqHKOzI 2020.08.03 05:09  
ㄴㄴ

럭키포인트 852 개이득

qe80quSI 2020.08.03 05:33  
ㄴㄴ

럭키포인트 3,258 개이득

UB6b92PH 2020.08.03 06:00  
질병게임임 ㄹㅇ
친구들이랑만 할거면 추천

럭키포인트 4,594 개이득

MnRb4DsP 2020.08.03 06:24  
챔프스킬이랑 운영 같은거 계속 알아가야 해서 꾸준히 할거면 추천.
가끔 한두판씩 할거면 비추 - 맨날 욕만 먹을거임 아마 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,161 개이득

5YSaNLXe 2020.08.03 07:25  
절대 3인큐 이상으로 돌려라
지능 낮은 애들 진짜 많다

럭키포인트 4,591 개이득

tUUnmxV0 2020.08.03 09:28  
정신병자 많으니 삶의질을 올리고싶으면 손도대지마라

럭키포인트 4,892 개이득

M2Hgnoe9 2020.08.03 10:28  
몇년씩 고인놈들 사이에서 버틸 자신 있으면 하셈

럭키포인트 451 개이득

5eSmlSmK 2020.08.03 11:35  
만약 니가 정신병자가 되고싶다 그럼 강추.

럭키포인트 2,847 개이득

Nz0bVZiD 2020.08.03 11:38  
ㅋㅋㅋ나 진짜 스무살때 이후로 게임에 화내본적이 없었는데 롤할때는 한번씩 화남

럭키포인트 437 개이득

Nz0bVZiD 2020.08.03 11:39  
시간 갈아넣을정도로 시간이 널널하다면 해볼만 하다
그만큼 몰입되니까 빡치고 정신병 걸리는거니까ㅋㅋ
Iy9v9VQ2 2020.08.03 12:10  
하지마
ㅈ같아서 때려침

럭키포인트 3,685 개이득

92QUHmkC 2020.08.03 12:48  
롤 8년하고 접음 롤때문에 스트레스받고 맨날 화내서 안함. 롤은 걍 보는재미로만 만족. 롤 시작하면 삶의 질 확 떨어진다에 고추털 검

럭키포인트 1,744 개이득

VeK5nRa7 2020.08.03 12:51  
그냥 하다가 스트레스 받는거같으면 끄거나
아니면 채팅차단 핑차단 하던가 그러면 됨
겜을 겜으로 못즐기는 놈들이 이상한거지
너는 그냥 겜으로 즐기면 아무 문제 없음
걱정 ㄴㄴ 화내고 과몰입 하는게 이상한거고
남들이 ㅈㄹ 하면 걍 차단하고 하셈

럭키포인트 1,714 개이득

0ajQ1zWK 2020.08.03 12:56  
하지마

럭키포인트 3,286 개이득

upbiRhLZ 2020.08.03 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴사람인데 이렇게 비추하니까 안해야겠따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목