홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

200따리 300따리가 적은 돈이야 ???

8VuqC2pD 23 1888 1

갑자기 궁금해지내

왜 여초사이트가면 200따리300따리 하면서 비하하잖아

난 지금 보조기공이라 한달에 300밖에 못받는대

100 적금넣고 200가지고 내 꼴리는대로 사는대

남은돈 적금 더넣고 싶으면 더넣고

항상 난 여유로운대

왜 300따리라고 비하하는거야?

23 Comments
9OTMjafW 2018.10.06 10:31  
네 작은돈입니다.

개집넷 익게만봐도 연봉 4000 5000은 기본이지 않습니까?

럭키포인트 1,460 개이득

drwCm2xr 2018.10.06 11:46  
[@9OTMjafW] 연봉 4100쯤되야 300따리입니다... 연봉 개념이 없으신듯...
연봉 5000이면 월급이 얼마인지 아십니까? 350~360따리입니다.

럭키포인트 2,583 개이득

YaL5VQiw 2018.10.06 14:26  
[@9OTMjafW] 급식학식 인증이죠. 5000 실수령 350정도뿐이안됩니다

럭키포인트 1,988 개이득

hlOlxyH1 2018.10.06 10:32  
여초사이트는 개소수 이상한 애들이고 대부분은 정상이니까 그런애들의 개소리는 신경쓰지말도록합시다 300이면 괜찮지

럭키포인트 144 개이득

8VuqC2pD 2018.10.06 10:34  
[@hlOlxyH1] 그쵸 ?
300이면 괜찮은거죠 ?
존나 조금 버는줄알고 쫄아있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,813 개이득

EbY5oBqx 2018.10.06 10:32  
제대로 돈 벌어본 애가 없으니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

zkpbpMOq 2018.10.06 10:37  
지들은 300벌어도 족발값만 100나간다고 생각하면되요

럭키포인트 1,509 개이득

8VuqC2pD 2018.10.06 11:11  
[@zkpbpMOq] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AgXRtfX7 2018.10.06 10:40  
백수년들 말을 귀기울여서 들으시다니....

럭키포인트 3,012 개이득

UhL9INKS 2018.10.06 10:49  
세후 300이면 세전 사백가까이 아님??

럭키포인트 3,959 개이득

HQrevdTd 2018.10.06 10:58  
[@UhL9INKS] 350~60댈듯

럭키포인트 384 개이득

HQrevdTd 2018.10.06 10:59  
그리고 자기인생 사는데 남의말 남의기준 듣고 살 필요 음슴 나만 행복하면 된 것
8VuqC2pD 2018.10.06 11:11  
[@HQrevdTd] 제가 팔랑귀라 ㅠㅠ
vwqO8xd7 2018.10.06 11:06  
걔네 몸팔아서 한달 스무번도 안되게 출근하고는 천단위로 버는 애들임. 돈개념 있겠음?
20대에 명품백, 잦은 해외 여행, 혼자 사는데 원룸,투룸 수준이 아니라 월세 백 이백하는 곳에 혼자 살면서 뚜렷한 직업없고 문신했다? 100퍼 창년임.

럭키포인트 787 개이득

z5MKuvMh 2018.10.06 11:09  
[@vwqO8xd7] 200충 300충 하는 애들은 몸도 못팔아여..
그런 애들을 누가 돈주가 사먹어요

럭키포인트 1,505 개이득

bhfz2liI 2018.10.06 11:43  
부럽다 ㅡㅡ
suGSN2nY 2018.10.06 11:54  
300이면 잘버는거지

럭키포인트 2,532 개이득

Z76Hb0Iw 2018.10.06 13:14  
보조기공이 300이면.엄청나네

무슨일함??

럭키포인트 1,253 개이득

8VuqC2pD 2018.10.06 14:17  
[@Z76Hb0Iw] 노가다해요 ㅋㅋㅋㅋ
YaL5VQiw 2018.10.06 14:27  
월200도 못버는 년들이 수두룩할테니 신경쓰지마. 걔넨 알바면접보고다닐걸?
hEbKzc1W 2018.10.06 14:35  
나두 300 ㅜㅠ

스파르타..!

럭키포인트 1,294 개이득

DzcmDOq2 2018.10.06 14:42  
지들이 손가락 하나 까닥안하고 기생하기엔 적은 액수라서 그럼.

럭키포인트 2,883 개이득

O8tXjnZP 2018.10.07 01:06  
자기들은 그냥 집에서 놀고먹고 결혼해서 집안일만하고 돈 버는건
다 남자한테만 넘기니까 부족해서 저렇게 말하는거임
자기들은 300도 못범

럭키포인트 2,835 개이득

오늘의 인기글
제목