홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑에 차 인증한거 도용한거??

l8Ni1U6r 4 512 5

992 매물 요즘 알아보려고 포람페 맨날들어가는데

911 카브리 계약건지 2년됐는데 딜러가 앞으로 2~3년 더기다리라함
이라는데 

요즘 992카브리 대기 몇개월안되고 피없이 양도하는 사람도 간간히 나오는데

2년을 더 기다린다고?

아무사진이나 퍼와서 인증하는척하면 혼난다~

그리고 이번달 수익10%도 안되는 금액이라고 써놨던데 월 20억씩 버는데 매물이 없어서 중고로산다? ㅋㅋㅋ

웃고갑니다

4 Comments
l8Ni1U6r 2023.06.18 13:04  
사진도 992사진도 아니고 무슨 박스터 사진퍼왔던데

992를 계약했다가 대기가 길어서 박스터를산다? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,042 개이득

mEhNmt6Z 2023.06.18 14:14  
[@l8Ni1U6r] 911 계약 걸고 중고 박스터가 말이돼누 ㅋㅋㅋ
911 사는 사람은 나머지는 생각도 안할텐데
진짜 포르쉐는 911만 포르쉐라면서

럭키포인트 18,254 개이득

omBU5Sw0 2023.06.18 13:37  
도용이던 아니던 뭔상관이냐 지인생인데 ㅋㅋ 냅둬 진짜든 가짜든

럭키포인트 310 개이득

WsN1vreU 2023.06.19 01:34  
그냥 찌질한 새키인듯....무시하면 된다.

럭키포인트 4,120 개이득

오늘의 인기글
제목