홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지난달 애플 주식 사라고 했던 익붕이다

weKgznSm 12 659 2
https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1424941&sfl=wr_subject&stx=%EC%95%A0%ED%94%8C&sop=and

혹시나 산 사람 있나? 신고점 달달함?
그치만 이번주 CPI와 FOMC 결과에 따라 꺼질수도 있음

Best Comment

BEST 1 weKgznSm  
[@SVfSiP7q] 그냥 유식한척 해보고 싶었엉 ㅠㅠ 너무해
너 내일 아침 대머리
12 Comments
WQSQkbUo 06.12 13:12  
형아 또 모살까요

럭키포인트 21,547 개이득

SVfSiP7q 06.12 13:16  
운좋게 하나떄려맞췄다고 지가 무슨 주식의 신인줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 테슬라 쳐말아먹는거 영국꺼 테슬라3숏때려 맞췄음. 나도 신이냐?ㅋㅋ

럭키포인트 19,524 개이득

weKgznSm 06.12 13:22  
[@SVfSiP7q] 그냥 유식한척 해보고 싶었엉 ㅠㅠ 너무해
너 내일 아침 대머리

럭키포인트 28,156 개이득

fG927VP5 06.12 14:19  
[@SVfSiP7q] 유일신도 아닌데, 너도 테슬라 신 하면 됨

럭키포인트 4,328 개이득

FcTOUKAE 06.12 14:38  
[@SVfSiP7q] 못났다 못났어

럭키포인트 12,322 개이득

Xkwv4zjF 06.12 15:42  
[@SVfSiP7q] 그냥 글써볼수 도 있지 익게인데 뭐 어때

이런거 하나하나에 긁 ? 돈 잃음 ?

럭키포인트 22,304 개이득

d8cVqQTf 06.12 13:36  
또와서 알려주고가

럭키포인트 27,909 개이득

9vQR6AN6 06.12 14:12  
장끝나고 어떤 미친놈이
8.5만주를 175에 던졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,025 개이득

NajfJzLO 06.12 17:07  
나 아직 해외주식 어케 사는지도 모르는데 ... 다들 어케들 알고 재테크 열심히 하는지
부러워용 .. 다들 성공하셔요 ~

럭키포인트 26,028 개이득

t3vDdboS 06.12 17:57  
[@NajfJzLO] 요샌 그냥 HTS나 모바일 증권앱 깔면 국장이랑 똑같이 됨..

럭키포인트 7,537 개이득

qudPsY9r 06.13 11:36  
[@NajfJzLO] 이건 지능문제 아니냐?
모르면 유튜브 찾아보면 1분이면 알수있는데 그것조차 하기싫어하는것같은데...
fc4OislB 06.13 11:15  
또 추천줘보삼ㅎ

럭키포인트 15,763 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목