홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 8UYTK8XH  
nAu 얘는 어제부터 BMI 공익 원툴로 헛소리만 뒤지게 늘어놓네 BMI에 존나 꽂힌거보니까 고도비만인듯
24 Comments
3j87DgEP 06.04 21:54  
뭐야 어디서 싸워?

럭키포인트 27,032 개이득

nAuC45rq 06.04 22:10  
ㅋㅋ존나웃긴게 중대장 잘못했다는데도
지들이 bmi공익이라
군장 안매고 행군해서 개빡치나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개찐따새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,861 개이득

1Zhtnp4i 06.04 22:14  
[@nAuC45rq] 너같은애들 까는글이잖아ㅋㅋㅋㅇㅅㄲ눈치도없누

럭키포인트 17,740 개이득

nAuC45rq 06.04 22:16  
[@1Zhtnp4i] ㅋㅋㅋ그니까 야 그래도 걘40키로리도 들었다
넌뭐냐? 몸무게는110키로 나가믄서 단독군장해?  에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆때라~~
1Zhtnp4i 06.04 22:19  
[@nAuC45rq] 정병답누 뭐가문제인지도모르고 논리도없잖아ㅋㅋㅋㅋ군장을메고 40분만에 그렇게된게중요한게 아니라 애초에 규율에안맞는 가혹행위를했다는게 중요한건데 40분만에 그렇게된게 의문이다 이딴개소리나 처하는거보니까ㅋㅋ인생최대업적이 군대딱하나인가보다
nAuC45rq 06.04 22:22  
[@1Zhtnp4i] 니논리로 따지면 애초에 잘못안했음 가혹행위안당했을텐데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공익가서
그게 빡쳐써?  너도 숨차써?
단독군장도 힘들어쪄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운동이나해라 돼지넘아
1Zhtnp4i 06.04 22:24  
[@nAuC45rq] 먼개소리지?얼차려 규율이있다니까?  훈련병이 잘못을했어도 그 정해진내에서 얼차려를했어야한다고 이번건 그걸 안지켰기때문에 시간이 몇분이든간에 그 행위자체가 가혹행위인거고
이거봐 역시 정병이라 이해를 못하자나 뭐가 문제인지
nAuC45rq 06.04 22:28  
[@nAuC45rq] 머래돼지넘아ㅜㅜ 중대장 잘못했다니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 니가정병이지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너같은애들한테
한표주는게 아깝다
아맞다 돼지라 투표장가기힘들지 힘내
1Zhtnp4i 06.04 22:29  
[@nAuC45rq] 얜 진짜 그냥 아픈애네...
nAuC45rq 06.04 22:36  
[@nAuC45rq] 그니까 니들돼지들은 5분만걸어도 핵핵이라는거라는거자나
그럼 이해가지  그대답을 듣고싶다이건거지?
nAuC45rq 06.04 22:42  
[@nAuC45rq] 그니까 중대장 잘못했다니까여?
니논리면 애초에 혼날짓하지말아야 하는게 맞는거아니냐고. 그건아니야?
그건 규율위반아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니논리인데 왜?
1Zhtnp4i 06.04 22:44  
[@nAuC45rq] 진짜 머리가없구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그에따른 얼차려 규칙이있다고 얼만큼의 얼차려를줘야하는지 어떤걸해야하는지 근데 그것부터 안지켰다니까?? 진짜 생각을 못하네 얜
1Zhtnp4i 06.04 22:38  
[@nAuC45rq] 역시 애초에 논리가없으니까 말장난말치지ㅋㅋㅋㅋ행위자체가잘못됐다는걸 이해를못하나보다 머리가안좋아서
nAuC45rq 06.04 22:43  
[@1Zhtnp4i] 그니까 중대장 잘못했다니까여?
니논리면 애초에 혼날짓하지말아야 하는게 맞는거아니냐고. 그건아니야?
그건 규율위반아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니논리인데 왜?
1Zhtnp4i 06.04 22:45  
[@nAuC45rq] 그 혼날짓에대한 얼차려가 완전군장이아니라고 ㅂㅅ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
일부러그러는거냐?  혹시 진심으로 그러는거면 머리가 아프고 불쌍한 사람인거니까 걍 넘어갈게
nAuC45rq 06.04 22:55  
[@nAuC45rq] 븅신아 ㅋㅋ군대다녀온적이없구나
훈련소에선 뭘해도  징계여ㅋㅋ 에휴 돼지새끼
걍 니입대하고 똑같이당하라고빌게  미필 안여돼님~^^
1Zhtnp4i 06.04 22:58  
[@nAuC45rq] ㅋㅋㅋㅋ그 징계도 어떻게 얼만큼 줄지를 정해져있는게 규율이라고하는거야
논리가막히고 할말도없으니 그냥 막뱉는구나그래도 수고했어 그머리로
nAuC45rq 06.04 23:07  
[@nAuC45rq] 아 저돼지새끼 규율존나좋아하네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러리 쳐맞고다니지ㅋㅋ
ㅅㅂ 니 하루 쳐먹는칼로리 넘어가면 규율어기는거니 디진다
P2VOSX0p 06.04 22:14  
너무 어리게 본거 아니냐? 내가 봐선 40대가 평균이다

럭키포인트 29,658 개이득

vWusX93J 06.04 23:24  
전부 유부남이잔아 개 틀니딱딱 놈들

럭키포인트 13,309 개이득

K2h7dWY8 06.04 23:39  
중대장 잘못이지..근데 모든건 시스템 이해관계가 있기때문에..

럭키포인트 29,023 개이득

amc0pieh 06.05 02:57  
실망했다

럭키포인트 9,761 개이득

8UYTK8XH 06.05 09:27  
nAu 얘는 어제부터 BMI 공익 원툴로 헛소리만 뒤지게 늘어놓네 BMI에 존나 꽂힌거보니까 고도비만인듯

럭키포인트 6,089 개이득

VrXb2gt7 06.05 09:34  
네다틀
20대부터 틀이다 알겠냐?

럭키포인트 7,147 개이득

오늘의 인기글
제목