홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

페이커ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

IaMc7OzC 4 342 5

세상에 70억명의 페이커 팬이 있다면, 나는 그들 중 한 명일 것이다.
세상에 1억명의 페이커 팬이 있다면., 나 또한 그들 중 한 명일 것이다.
세상에 천만 명의 페이커 팬이 있다면, 나는 여전히 그들 중 한 명일 것이다.
세상에 백 명의 페이커 팬이 있다면, 나는 아직도 그들 중 한 명일 것이다.
세상에 한 명의 페이커 팬이 있다면, 그 사람은 아마도 나일 것이다.
세상에 단 한 명의 페이커 팬도 없다면, 나는 그제서야 이 세상에 없는 것이다.
페이커, 나의 사랑.
페이커, 나의 빛.
페이커, 나의 어둠.
페이커, 나의 삶.
페이커, 나의 기쁨.
페이커, 나의 슬픔.
페이커, 나의 고통.
페이커, 나의 안식.
페이커, 나 

Best Comment

BEST 1 6DVitRJU  
이드립을 모르는사람이 많네 여기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 Comments
IaMc7OzC 2023.11.12 21:28  
지금부터 페이커를 욕하는 사람은 나를 욕하는 것으로 간주하여

모든 수단과 방법을 가리지 않고 대응하도록 하곘다.

럭키포인트 19,655 개이득

XVf89z2l 2023.11.12 21:45  
페이커는 욕 안해도 넌 욕좀 먹어야겠는데?

럭키포인트 16,405 개이득

6DVitRJU 2023.11.12 22:16  
이드립을 모르는사람이 많네 여기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,283 개이득

3yeEVQ2C 2023.11.13 01:51  
어제 페이커 카페 다녀왔습니다
페이커 카페가 열린 건 아니고요
그냥 카페에서 페이커 생각했습니다
카페에 간 건 아니고요
그냥 집에서 커피를 마셨습니다
사실 커피도 안마셨습니다
그냥 페이커인 상태입니다

럭키포인트 16,858 개이득

오늘의 인기글
제목