홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

수염 레이저 제모 해본사람

8te048Nm 10 133 0

이번에 이것저것 검색해보고 젠맥프플(젠틀맥스프로플러스)로 일단 5회만 끊었음 

오늘 받고 왔는데 1바퀴 돌리고나서 괜찮냐고 물어보더라 그래서 참을만 해서 ㅇㅇ 괜찮아요 하고 방금 몇으로 쏜거에요? 물어보니까 9줄로 쐈대 

그러고 2바퀴는 진짜 미세하게 통증 좀 더 있더라고 

끝나고 2바퀴는 몇으로 쐈냐 물어보니까 같은 9줄인데 뭘 바꾼거래(뭔진 모르겠음) 

다음에 할땐 더 높여서 쏴달라고 하는게 좋으려나 ? 

젠맥프플 쏴본사람 있음? 

10 Comments
fXugHZsb 06.14 17:22  
와 안아퍼? 나는 눈물 콧물 다나와서 5회 중 3회만 하고 안함;;

럭키포인트 8,017 개이득

8te048Nm 06.14 17:26  
[@fXugHZsb] 이게 내가 원래 고통을 잘참는건진 모르겠는데 그냥 인중쪽에 난 수염 한 5개정도 핀셋으로 동시에 뽑는 느낌이던데

인중쪽 한 4~5번 삑삑삑 하고 금방 지나가기도 하고 참을만 하더라고

럭키포인트 2,430 개이득

m6fRpgHk 06.14 18:21  
ㄷㄷ 1회에 2만원하는 공장처럼 돌리는데 갔다가 한번 하고 아파서 못가고있는데; 강력하시네

럭키포인트 19,128 개이득

8te048Nm 06.14 19:44  
[@m6fRpgHk] 공장은 대충 쏴준다던데 효과있음?
k8h1EV9g 06.14 19:14  
털 별로 안나는 타입이면 안아프다고 들음

물론 나는 비밀기지 불었음

럭키포인트 28,803 개이득

8te048Nm 06.14 19:44  
[@k8h1EV9g] 산적정돈 아닌데 그래도 없는건 아님 일반 보통인듯?

목 밑에까지 나고 인중쪽 턱에서 구렛나루쪽 까지 고루고루 남

상담사가 이정도면 10회이상 받아야 한다고 말하긴 했었음
5h1XGMmp 06.14 19:40  
털이 얇고 숯이 별로없나보네
털보들은 지옥나락감

럭키포인트 1,645 개이득

XubLGTkJ 06.14 23:03  
난 수염 진짜 많고 굵은편이라 갈때마다 인형 꼭안고 눈물흘리고옴..
지금 6회했는데 인중이랑 턱쪽은 별로 효과없는것 같고
나머지는 많이 사라짐 ㅋㅋ

럭키포인트 12,221 개이득

i9ospdbN 06.15 11:24  
나는 10회 정도 했고 할 때 좀 많이 아팠어
효과는 확실히 있는데 이게 영구적인 건 또 아니라고 하네...
근데 이게 모낭이랑 멜라닌 색소도 파괴 하기 때문에 흰 수염이 같이 난다 ㅠㅠ

럭키포인트 6,114 개이득

i9ospdbN 06.15 11:26  
수염 전혀 안나는 부분이 있긴 한데
그래도 몇군데는 여전히 수염이 난다
대신 이전보다 좀 가늘게 나는 정도?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목