홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

천박사 퇴사연구소 재밌는뎅?

qo4fVW0J 10 291 3

넷플릭스에 올라와서 봤는데 아무 기대가 없어서 그런지 나름 재미있었음 ㅎㅎ

영화 티켓값이 예전처럼 8천원 시대였다면 꽤나 흥행 했을거 같은데..

10 Comments
koiFHPdE 01.27 20:25  
웅남이 급은 아닌거지 ㅋㅋ 8천원이면 딱인 정도

럭키포인트 28,863 개이득

Vx0c2ksZ 01.27 20:54  
웹툰 원작 영화라고 하던데 맞음?

럭키포인트 6,086 개이득

FXq0oLff 01.27 21:29  
난 개씹노잼이던데
어린애들 보는 특촬물인줄 알았음

럭키포인트 585 개이득

YFVxZMsK 01.27 21:31  
나도 어제 너무 잘봄 ㅋㅌ

럭키포인트 8,648 개이득

D1wQPZfm 01.27 21:49  
솔직히 영화관가서 볼영화 아니다 ㅋㅋㅋㅋ

걍 설날이나 추석 가족영화 수준이라고 봄...

어린이도 같이 볼수있는 쉽고 평범한 영화?

럭키포인트 17,785 개이득

qo4fVW0J 01.27 21:54  
퇴마연구소를 퇴사연구소라고 적어놨네..
퇴사하고 싶은가보다 ㅠㅠ

럭키포인트 25,773 개이득

CqpI4Bqk 01.27 22:11  
5분? 10분? 보다 껏음

럭키포인트 5,802 개이득

SvME8Vjk 01.27 22:31  
딱 같은생각임

럭키포인트 7,502 개이득

vrqUElJW 01.28 10:35  
나도 잼있었음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,876 개이득

N4vuRfW9 01.28 11:22