홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 dLFNJnHa  
[@mL1QxnQf] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 명인이면 탈모를 고치냐 ? 결국엔 똑같은약 처방하는건데 뭔 명인 타령하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 uukEB7RL  
[@mL1QxnQf] 그냥 다들 명인이라고 하니까 와 잘하나보다 하는거뿐임
진단이야 머 어느병원을 가든 똑같은 소리밖에 안함
탈모가 무슨 엄청난 진단이 필요한 병도 아니고; 걍 호르몬문제임
이런 나는 가봣냐고?
나 충북대 옆에 사는 청주시민이다..
당연히 가봤고 내 주위도 다 가봤고 한번가고 그냥 동네병원감
25 Comments
mL1QxnQf 2023.09.10 12:46  
내룸메가 지금 탈모약 먹고있는데 술마시면서 걔가 푼썰있는데  병원을 먼저 가래 충북대병원인가 거기에 명인이있는데 그사람은 몇개월걸린데 기다릴수없으면 가고 아니면 주변에라도 우선가서 처방받고 먹으면됨 그러다 이제 돈이 없다하면 인도였나? 해외에서 카피약을 대량으로 구매한데 가격이 개싸서

성욕감퇴 부작용은 ㅈㄴ 운안좋은사람한테만 일어나느거같고... 생겨도 약끊으면 바로 돌아온다고함 이미 오래전에 실험끝난 약들이라
더빠지기전에 얼른 먹어서 관리해야한댜 그 머리가 빠진건 되돌릴수없다했나? 모공을 되돌릴수없다했나 그랬음 그래서 지금 머리라도 유지하려면 먹는거라고

럭키포인트 14,347 개이득

uukEB7RL 2023.09.10 13:01  
[@mL1QxnQf] 탈모약에 명인같은건 없어 다 똑같은 약 쓰는거라 누가 만들던 똑같음

럭키포인트 21,357 개이득

mL1QxnQf 2023.09.10 13:07  
[@uukEB7RL] 단순하게 약이 달라서 명인이겠냐 현상태 진단 잘하니까 명인이겠지 지금 검색해보니까 탈모인들 사이에서도 명인으로 불리는사람맞구만 뭔소리야
uukEB7RL 2023.09.10 14:39  
[@mL1QxnQf] 그냥 다들 명인이라고 하니까 와 잘하나보다 하는거뿐임
진단이야 머 어느병원을 가든 똑같은 소리밖에 안함
탈모가 무슨 엄청난 진단이 필요한 병도 아니고; 걍 호르몬문제임
이런 나는 가봣냐고?
나 충북대 옆에 사는 청주시민이다..
당연히 가봤고 내 주위도 다 가봤고 한번가고 그냥 동네병원감
dLFNJnHa 2023.09.10 16:26  
[@mL1QxnQf] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 명인이면 탈모를 고치냐 ? 결국엔 똑같은약 처방하는건데 뭔 명인 타령하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,701 개이득

EwmUlpnq 2023.09.10 13:53  
[@mL1QxnQf] 탈모에 명인ㅋㅋ 이라고 붙을정도로 의미가 없음..
빠지는건 본인이 제일 잘 알고
프로페시아 or 아보다트
프로페시아로 시작해봐서 효과없으면 아보다트 넘어가는게 국룰인데

럭키포인트 14,162 개이득

GUNS0ZTV 2023.09.10 14:33  
[@EwmUlpnq] 탈모에 국룰이 어딨어 그럴거면 병원 왜감 바로 핀페시아 직구에서 먹으라하지 개솔 ㄴㄴ
uukEB7RL 2023.09.10 14:40  
[@GUNS0ZTV] ㅇㅇ 직구해서 먹는게 제일좋아 멍청아...
좀 좆도모르면 걍 닥치고좀 있자
GUNS0ZTV 2023.09.10 14:45  
[@uukEB7RL] 그래 많이알아서 좋겠다 틀딱 빡빡아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 먹어라
mL1QxnQf 2023.09.10 14:54  
[@uukEB7RL] 직구해서 먹는건 그 이후고 우선 진단을 받아야지 얘가 진짜 탈모인지 스트레스성일지도 모르는데 병원은 가야지 어디든. 그이후에 처방받은다음에 치료받다가 약값이 부담되면 위에서 말한거처럼 직구를 하는거고 이렇게 정리하면 되는걸 싸우고있냐
7Omb4MYn 2023.09.10 15:07  
[@uukEB7RL] 애는 왜 이렇게 공격적이냐
탈모약 시너지 높이려고 여러가지 조합해서 처방해줌
실제로 효과본 사람도 많고 대신 간에는 안 좋음

럭키포인트 11,179 개이득

GUNS0ZTV 2023.09.10 14:29  
[@mL1QxnQf] 탈모인들인데 충북대 윤태영모르는 사람들이 있냐? 국내 탈모약 처음 가져온사람도 이분일텐데 머리바르는거도 만드는데 참여했고 특이한애들이네

첫진단받으려면 윤태영 찾아가보는거 좋다

럭키포인트 20,818 개이득

uukEB7RL 2023.09.10 14:41  
[@GUNS0ZTV] 머리바르는건 평생발라도 효과 없음
프로페시아 아보다트만이 효과있음
그리고 이건 동네 아무 약국병원가도 똑같은 약 다 있음;
명인같은 소리하고 자빠졋네ㅋㅋㅋ
sq4Rt0y2 2023.09.10 14:42  
[@uukEB7RL] 이새끼 윤태영한테 쳐 맞았나 왜케 흥분함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대머리가 뿔났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
sq4Rt0y2 2023.09.10 14:40  
[@mL1QxnQf] 이게 정석 충대 원정 ㅈㄴ 많이 가지. 유툽 충대 원정 다녀온애들도 많고 진단한번 받으면 편함
e2Yq9jZr 2023.09.10 17:41  
[@mL1QxnQf] 충북대 탈모 유명한 교수 있음 ㅋㅋ 나도 한때 탈모 고민이여서 갔었음

평범한 탈모면 그냥 탈모약이랑 도움될 약, 샴푸 같은것들 셋트로 약간 패키지느낌? 으로 처방해주고 끝나긴 함

아는형은 스트레스 탈모로 갔었는데 머리에 무슨 주사도 맞고 막 별거 다 하긴 하더라

럭키포인트 17,112 개이득

kamhofyL 2023.09.10 12:49  
탈모약 먹은후로 딸딸이 3주에 한번침

럭키포인트 3,424 개이득

81okBzG6 2023.09.10 12:51  
[@kamhofyL] 와… 근데 그건 형이 늙어서 그런거 아니야?

럭키포인트 5,376 개이득

kamhofyL 2023.09.10 14:35  
[@81okBzG6] 28살임
sq4Rt0y2 2023.09.10 14:39  
[@kamhofyL] 28살에 3주1딸이면 심각한거 아니냐 얼른 병원가라
uukEB7RL 2023.09.10 13:06  
2년째 먹고잇는데 약은 프로페시아 아보다트 두 종류가 있고
두개는 호르몬을 막아주는 성질이 다름
프로페시아는 남성호르몬 1형을 막아주고, 아보다트는 남성호르몬 1형 2형을 다 막아줌
그래서 프로페시아 몇달 먹어보고 효과있는지 없는지를 보고
있으면 킵고잉 , 없으면 아보다트 먹어야됨

프로페시아가 효과없을때 아보다트는 무조건 효과있음
그리고 그 효과는 진짜 완전 탁월함
나 30대 중반인데..
약먹고 대학생때 머리로 돌아왔다.

그리고 성욕감퇴는 이건 사람마다 다른문제긴한데
성욕감퇴는 이게 약간 심리적인 거라서
아 이거 먹으면 성욕감퇴 걸리겟지? 나 성욕감퇴인가? 하고 불안해하면 진짜 성욕떨어짐

공식적으로는 성욕감퇴는 없고 정액량이 줄어드는것만 확인됏음
정액량 줄어드는건 다른 약먹으면 바로 회복됨

난 여전히 하루 2딸 주말 3 문제없이 친다
EwmUlpnq 2023.09.10 13:55  
윗댓에서도 잘 써줬지만
부작용은 딱히 없음
프로페시아로 시작해서 효과없으면 아보다트로 넘어가면 됨
닥터나우 같은 비대면 진료 어플로
처방전 5천원에 해주는곳 검색해보면 여러곳 있음
전화해서 이제 슬슬 탈모약 먹어보려고 한다 프로페시아 먹으려고 하는데
정품약은 비싸니 카피약으로 처방 내달라 하면 됨

처방 받고 닥터나우 어플상에서 약국을 고를수 있게 되어 있는데
여기저기 눌러봐서 최대한 싼곳 고르고
나는 프로페시아 카피약 달에 만원꼴로 해서 6개월 처방받아서 잘 먹고 있음
배송비 별도긴해도 직접 종로가서 발품파느니 이게 낫더라고
25HJa1Ai 2023.09.10 13:58  
형들 너무 고마워~~ 큰 도움되었어^^

럭키포인트 27,115 개이득

ZrnoTIGg 2023.09.11 10:32  
약 없다니까그러네

럭키포인트 3,395 개이득

FfmVaoOn 2023.09.11 11:51  
명인같은 소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 교수 샴푸팔이 인데 무슨 명인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 뭣도모르고 갔었지 20대때 ㅋㅋㅋ
결국 프페,아보다트,미녹시딜 처방해주고 거기에 리베이트 존나받는 효과도 없는 유산균이랑 리베이트샴푸 처방해서
1년치 100만원 처방해주는 리베이트 받아먹는 의사인데 명인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,235 개이득

오늘의 인기글
제목