홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
ineo2zkB 2022.08.21 21:55  
맛있음?

오늘부터 시작한다

럭키포인트 14,600 개이득

ineo2zkB 2022.08.21 21:55  
[@ineo2zkB] 티스토리는 하는데
Ygd6bXOp 2022.08.21 22:06  
[@ineo2zkB] 네이버가 좀 더 좋긴한데 티스토리도 ㄱㅊ

럭키포인트 14,125 개이득

kJx4qatK 2022.08.21 22:03  
영향력있는 파워블로거입니다^^ 사례비 낭낭하게 가능하신지요

럭키포인트 11,187 개이득

Ygd6bXOp 2022.08.21 22:06  
[@kJx4qatK] 벌써부터 어질어질하군,,
1zNtIQxp 2022.08.21 22:39  
안녕하세요 음식관련 블로그를 운영하는 파워블로거입니다
다름이아니라 제가 치즈케이크와 관련하여 무료홍보를 해드리려고하는데 혹시 생각있으신지요?^^
모임행사를 가게에서 진행하려하니 협찬만 해드리면되고 시간은 제가 정합니다
생각있으시면 답장부탁드립니다

럭키포인트 15,136 개이득

UMGyH6h6 2022.08.22 00:35  
[@1zNtIQxp] 혹시 케이크도 협찬해야하나요? 네? 무료로요? 날강도를 봤나

럭키포인트 5,492 개이득

g3NayM8i 2022.08.21 22:56  
인스타는 하는데 ㅎㅎ

럭키포인트 10,025 개이득

ld5xOZrB 2022.08.22 00:06  
선생님 이런거 익게에 쓰면 똥파리만 꼬여요 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 개킹한테 쪽지로 개인 사업 하는데 취게에 글쓰고 약간의 홍보 가능하겠냐 물어보고 의견 나눠서 진행하는게 낫다고 봅니다

럭키포인트 21,588 개이득

FOj9GBdl 2022.08.22 01:51  
하루조회수 100명대 쩌리도 가능함?

럭키포인트 855 개이득

zjMuNCHI 2022.08.22 01:57  
[@FOj9GBdl] 그런건 아무 상관 없음. 검색했을 때 어차피 나오니까.. 너의 블로그 방문자를 대상으로 하는게 아니라 검색하는 사람들 보라고 띄워놓는 느낌이라고 보면됨
cOfPn0aW 2022.08.22 11:28  
거 어데서 하는교 와이프가 치즈케익 환장하는데 택배 가능하면 정보좀 줘보소

럭키포인트 23,724 개이득

오늘의 인기글
제목