홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친한테 굉장히 기분나쁜데 정상임?

5ouUoivD 23 660 3
여친이 가끔 오늘 진짜 누구한테 반햇엇다, 심장 떨렸다 오빠 아니엿으면 결혼햇을거다 라고 하는데
듣는입장에서 솔직히 ㅈㄴ 짜증나거든? 혼자 생각하던지 나한테 그딴 걸 왜 말하는거야? 듣고 ㅈㄴ 질투하고 화나라는거야?
진짜 퇴근하고 만나러가다가도 톡으로 저런말하면 정 뚝 떨어져서 개꼴보기싫은데
나 정상이냐 오바하는거냐?

23 Comments
f9UstBv9 2022.06.29 15:57  
찐따새기ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,732 개이득

5xkNSsp1 2022.06.29 15:58  
그사람한테 가든가ㅡㅡ 하고 정색하셈

그럴땐 쎄게 나가줘야됨

럭키포인트 8,488 개이득

Zife6ZSf 2022.06.29 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 아무말도 안하고 있는 퐁퐁남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,460 개이득

eqd29XE5 2022.06.29 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친년이네

럭키포인트 8,266 개이득

XbPi0yGY 2022.06.29 16:04  
기분나쁜게 정상이니까 가서 따져.
할말이있고 안할말이있지 무슨 그딴말을 하는건지 이해가안가네.

럭키포인트 25,436 개이득

X6yRwNS8 2022.06.29 16:09  
그렇게 맘에 들면 걔들한테 꼬리라도 쳐보던가 근데 걔들이 니가 꼬리치면 받아준다던? 김칫국 오지게 퍼마시고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말만 쳐하지말고 지금 가서 빨리 꼬셔가지고 환승하자 지긋지긋하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,154 개이득

fke4rEPp 2022.06.29 16:10  
ㅈㄴ기분나쁜거 정상임

럭키포인트 4,299 개이득

Q463K2Rt 2022.06.29 16:13  
미1친년이네

럭키포인트 12,719 개이득

RhIEaUlD 2022.06.29 16:18  
나도 혜정이가 보 지 더 쪼여서 좋았었다
지영이가 가슴 컸는데 결혼하고 싶었다
영지가 골반이랑 빵댕이가 예뻤다 해야지

럭키포인트 4,532 개이득

uIvdrodG 2022.06.29 16:22  
기분 나쁜거 정상

럭키포인트 25,386 개이득

U0ErfPih 2022.06.29 16:27  
저게 뭐 요즘 여자들이 좋아하는 손석구나 이런 연예인이나 셀럽을 미디어에서 보고 반했다 이런거면 인정하겠는데 지인들을 보고 저지랄 하면 빡치지

럭키포인트 6,985 개이득

Wkgo6J9M 2022.06.29 16:28  
씹정상이지 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,553 개이득

PgNTtInW 2022.06.29 16:37  
윗분 말대로
대상이 연예인이면 그냥 주접떠는구나 생각하는데
대상이 일반인이나 지인이면 ㅈㄴ 빡치는거 맞으니까 싸우셈

럭키포인트 9,272 개이득

Q2YTycT1 2022.06.29 16:45  
지인한테 그지랄하는거면 가라그래 어서 못된건 쳐배워가지고

럭키포인트 4,044 개이득

UYb7HhbS 2022.06.29 16:46  
아 개빡친다 보기만해도

럭키포인트 28,152 개이득

HG5uejtI 2022.06.29 16:50  
전여친이 저러더니 결국 남신급 존잘남이랑 붙어다님

그래서 걍 차이기 전에 참

근데 결국 남신은 문어다리 시전하시다가 타지역으로 튐

럭키포인트 2,176 개이득

Q5RphrEI 2022.06.29 17:34  
저소리듣고도 사귀는 니가 ㅄ같은데

럭키포인트 23,219 개이득

bWsMllTR 2022.06.29 17:39  
아 저년 존나 따먹고싶다. 너 아니었으면 꼬셨다. 해줘

럭키포인트 11,401 개이득

3hqqEi0B 2022.06.29 17:49  
연예인이나 아이돌보고 그랬음 이해할만한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십

럭키포인트 1,554 개이득

wsMuwO9E 2022.06.29 18:46  
너도 똑같이 돌려줘 나 오늘 누구 봤는데 진짜 번호 딸뻔했다 너 없었으면 들이댔다 이렇게 ㄱㄱ

럭키포인트 6,714 개이득

mi0aIxfN 2022.06.29 19:25  
그걸듣고 계속 사귀는 니가 신기한데?

럭키포인트 2,901 개이득

WmcgeR6i 2022.06.29 22:00  
공감능력 없는 장애인임

럭키포인트 2,029 개이득

qfs1bMdP 2022.06.30 00:41  
나는 요즘 시1발 손석구 구씨 강해상 씨1발

지 추앙안해준다고 엠1병 떨길래 전호 ㅏ끊었다.

럭키포인트 26,859 개이득

오늘의 인기글
제목