홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 극도로 스트레스받는다.

qLVH418I 9 551 4

계속 자기가 잘한일 어필하려고 남을 깎아내린다.

오전에 애 3~4시간 놀아주고 애봤는데 와서 하는말이 " 나는 그걸 하루종일, 매일해".

이거뿐만이아니라 화법자체가 계속 자기 잘한 걸 어필하려고 남을 깎음.

남들은 이것도 못하는데 나는 이것도 한다~

어제는 아침에도 점심에도 저녁에도 한 6번넘게 들음.

진짜 참다참다 저녁에 그래. 하고 단답으로 대답하니 화났는지마구 쏴댐.

뭐 자기가 얼마나 힘들었는지 먼저 위로해줬으면 내가 저런식으로 말하진 않았겠냐며 책임을 전가함.

기분나쁜거, 힘든거 티 팍팍내면서 주위사람 불편하고 눈치보게 만들고.

"본인 어필할때 남 깎아내리는거 들어주는것도 피로도 높고 안좋아보인다, 어필할게 있으면 그냥 순수하게 어필만해라 주위사람들이 왜 눈치봐야하냐" 

라고 했더니, 자기가 그렇게 말하는거 아무도 불편해하지 않았다고 나만 불편하게 느낀거라고. 나만 참으면되는데 왜 못참냐함.

극도로 스트레스받는다 진짜

Best Comment

BEST 1 e3yIlZnd  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 직장 모든사람들이 싫어하는 또라이 과장이 그딴식으로 얘기하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노처년데 저런 여자는 도대체 누가 데리고 살까 했더니 너였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
a1hJKb3M 2023.02.03 22:00  
ㅋㅋㅋ 그렇게 되기까지 머했엉

럭키포인트 10,261 개이득

tAINvs6Q 2023.02.03 22:07  
미처 못 알아봤구나

럭키포인트 27,508 개이득

zoO2mn6d 2023.02.03 22:22  
원랜 안 그랬을거 아녀
걍 한번 하루이틀정도 풀로 휴가 보내봐라
여자들 스트레스 받거나 기분 안좋으면 그대로 배설하더라...
원래도 그런거면 할 말없고...

럭키포인트 20,006 개이득

1ZPSLz0d 2023.02.03 22:38  
가스라이팅

럭키포인트 17,306 개이득

GLOBFzoS 2023.02.03 23:11  
슬프다

럭키포인트 27,595 개이득

e3yIlZnd 2023.02.03 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 직장 모든사람들이 싫어하는 또라이 과장이 그딴식으로 얘기하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노처년데 저런 여자는 도대체 누가 데리고 살까 했더니 너였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,242 개이득

3CBOVx29 2023.02.03 23:27  
안타깝다 해줄말이 없다

럭키포인트 23,169 개이득

dhwkL20T 2023.02.03 23:53  
의외로 애 낳고 저런여자 흔함

럭키포인트 23,327 개이득

zdG398CK 2023.02.04 08:20  
글쓰니야 적이라고 생각하고 필사의 각오로 거울치료해라
졸라 괴롭겠지만 답이없다. 행복도 싸워서 쟁취해야한다

럭키포인트 17,975 개이득

오늘의 인기글