홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 3db0Utyn  
저딴걸로 맨날 무슨 성지야 어차피 기기값 다 내는구조던데

자급제 로 s22 50만원대로 살수 잇어야 성지다.
14 Comments
dPFyzih3 2023.02.03 14:09  
여기성지 쓰는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여긴데

럭키포인트 25,479 개이득

WdpkU4ev 2023.02.03 14:15  
[@dPFyzih3] 어딘가요??

럭키포인트 8,851 개이득

msDKnM0h 2023.02.03 14:17  
[@dPFyzih3] 몇군데가본데중엔 그나마 여기가 젤 나은거같아섴ㅋㅋㅋ 싸가지는없어도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,263 개이득

dPFyzih3 2023.02.03 15:37  
[@msDKnM0h] 진짜 싸가지 개없음...
IPwUi7q3 2023.02.03 14:50  
여기 어딘가요 정책 너무 좋은데

럭키포인트 23,411 개이득

4DNqfQuZ 2023.02.03 15:43  
이글 보니깐 맘카페였나 거기에서 누가 딸기케익 샀다고 자랑글 썼는데 댓글로 구매처 물어보는데도 끝까지 안알려주던거 생각나네

럭키포인트 28,420 개이득

sUpdPC27 2023.02.03 16:20  
[@4DNqfQuZ] 저만 알고 싶은 곳이라구욧!!!

럭키포인트 18,577 개이득

eY4zbcUW 2023.02.03 19:43  
[@4DNqfQuZ] 구매처 알면 뭐함? 너희 동네일 확률 없음
그리고 뽐뿌가서 3분이면 저거 찾는다

럭키포인트 12,510 개이득

zK4R8Sz4 2023.02.03 16:50  
잘 몰라서 그러는데 이 표 기준이면 젤 윗 모델로 하면 요금제만 몇개월 유지 조건으로 쓰면 기기값 공짜에 페이백 16받고 기변이 된단 소리임?

럭키포인트 5,998 개이득

LJwXRYL2 2023.02.03 19:21  
[@zK4R8Sz4] 보통 약정2년 깔고들어가고 6개월 요금제 유지 걸려있어요
3db0Utyn 2023.02.03 19:48  
저딴걸로 맨날 무슨 성지야 어차피 기기값 다 내는구조던데

자급제 로 s22 50만원대로 살수 잇어야 성지다.

럭키포인트 12,308 개이득

juXQ7FtI 2023.02.04 01:04  
[@3db0Utyn] 글쓴이나.. 추천이나 무식..

어떤구조로 싸게살수있는지도 모르면서ㅋㅋ 기기값 다 내는 구조래ㅋㅋ 자급제로 50에주면 그냥 기부자들이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,845 개이득

4Ha8WhbN 2023.02.04 10:39  
[@juXQ7FtI] 기부 수준이니까 성지라 불리지 ㅂㅅ아ㅋㅋㅋ 역시 국평오

럭키포인트 8,834 개이득

JXhsFfwm 2023.02.04 11:47  
[@juXQ7FtI] 저걸 누가몰라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ니가 우물안 개구리인듯

럭키포인트 3,186 개이득

오늘의 인기글
제목