홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 탕비실 과자도둑 개 빡치네

AhIUzFHJ 8 609 3

들어온지 반년안된 주임급 직원이 있는데

아침 안먹고 출근하는지 아침마다 과자를 꺼내먹음

근데 매일 아침 9시출근하면 9시30분까지 과자만먹음 ... 

내 앞자리라 과자 먹는 소리랑 냄새가 심각한 수준이고

먹는양만 따지면 초코파이 12~13개? 매일임

이러다보니 총무쪽 막내가 퇴근시간에 과자채우고 퇴근하는거 아침10시에 다시와서 채운다 ... 

어떻게 해야 기분 안나쁘게 이야기할 수 있을까 정도가 심해서 조금만 자제해달라고 싶은데 ....

과자까는소리에 과자먹는소리가 일정하게 나니까 이제 신경쓰임

Best Comment

BEST 1 cjpFHsGV  
걔는 그래도 다 먹나보네

우리회사엔 커피믹스, 카누 이런거 훔쳐가서 당근하다가 걸린 사람있음
8 Comments
12U93ZZp 2022.06.22 09:34  
나도출근하자마자 먹는데

1-2개가 허용치이지않나싶음..

럭키포인트 12,821 개이득

ugUKsxZa 2022.06.22 09:35  
뽀시락 뽀시락 움뇸쩝쩝 움뇸쩝쩝
뽀시락 뽀시락 움뇸쩝쩝 움뇸쩝쩝

럭키포인트 19,936 개이득

YnlwsOCZ 2022.06.22 09:55  
걍 주임이 맘에 안들어서 띠꺼워보이는거같은데?

럭키포인트 8,412 개이득

wn2Lv5Mg 2022.06.22 09:56  
12개를 처먹어? 대단하네
대놓고 말해야할듯

럭키포인트 19,617 개이득

cjpFHsGV 2022.06.22 10:03  
걔는 그래도 다 먹나보네

우리회사엔 커피믹스, 카누 이런거 훔쳐가서 당근하다가 걸린 사람있음

럭키포인트 13,152 개이득

aV4eTsYo 2022.06.22 10:40  
먹을꺼로 뭐라하기는 쫌 그런데. 업무시간이 30분이 지나도록 일 안하고 쳐먹는거는 문제가 있지 조지자

럭키포인트 24,899 개이득

IB5U9etJ 2022.06.22 11:07  
12개면 한 박스 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,009 개이득

CtMS9501 2022.06.22 14:18  
점심때 채워
없는데 아침에 와서 좀 먹게 채워놓으라 할까

럭키포인트 6,639 개이득

오늘의 인기글
제목