홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주식 자꾸 떨어지는데 어캄? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

zjsCtLgb 11 192 0

버텨야겠지?? ㅠㅠㅠ

11 Comments
v6hF2LEx 06.27 14:22  
아 좀 기다려라

럭키포인트 17,393 개이득

tTZOgawd 06.27 14:27  
존버 흑흑

럭키포인트 23,816 개이득

QKmWcOg8 06.27 14:28  
많이 떨어지는 주식에 포텔셜이 있으면 더사야지

럭키포인트 22,713 개이득

3jl26X2P 06.27 14:29  
자신있으면 물 붓고, 자신없으면 20%이상 떨어지기전에 손절하셈

럭키포인트 27,658 개이득

QKmWcOg8 06.27 14:29  
신뢰가지 않는 주식이면 투기고 신뢰할수 있는 주식은 투자. 투자라고 생각하고 버티면 전망있는 좋은주식은 언젠가 오름. 5년 10년 버틸수 있나 차이임.
3uApWlZA 06.27 14:33  
국장이면 버리고 미국주식이면 무조건 존버

럭키포인트 7,545 개이득

2Mf5RkU0 06.27 14:54  
비중 100이면 일부  손절하고 물타기 타이밍 찾는게 좋음

럭키포인트 28,498 개이득

PesYKbRf 06.27 14:55  
320 280 와리가리 한다던 개붕인데 단타 쳐보려다가 댓글보고 일단 존버이긴한데 ㅠ 계속 떨어지는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주린이는 웁니다

럭키포인트 24,433 개이득

tTZOgawd 06.27 16:21  
[@PesYKbRf] 존나 듣보잡 주식 아니면 그냥 존버하세요 빨리 탈출하고 싶으면 물타는 것도 하나의 방법입니다.
존나 듣보잡 주식만 아니면
zfHm3goO 06.27 15:06  
종목좀 불러봐 판단해줄게

럭키포인트 1,184 개이득

YY7RUG68 06.27 20:17  
장마 끝나면 물도 시원할테니 한강 ㄱㄱ

럭키포인트 10,649 개이득

오늘의 인기글
제목