홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주린이 궁금한거

dVIh5tYD 19 384 1

1000 짜리 주식이 300 됐음

이 새끼가 320 280 사이 왔다갔다 하는데

손절치고 단타로 야금야금 먹는거 어떻게 생각함?

안정적으로 왔다갔다해서 뭐 낚시질 하는거같은데

800까지만 올라도 그냥 손절치고 나오겠는데

안올라갈거같아

19 Comments
D6NlCI1X 06.26 13:10  
그럼 대략 손실난 700을 동일 종목으로 단타치면서 복구하겠다는거지?

할수있음 그게 최선이지

럭키포인트 24,144 개이득

dVIh5tYD 06.26 13:16  
[@D6NlCI1X] 나쁜 생각은 아닌거지??

럭키포인트 25,186 개이득

OvC3rQex 06.26 13:11  
계속 번다는 보장이 없을텐대

럭키포인트 10,064 개이득

dVIh5tYD 06.26 13:18  
[@OvC3rQex] 문제는 이건데...................... 주린이라 겁 없이 저런 생각을 해봄
Dny4W6Lv 06.26 13:18  
ㅋㅋㅋㅋ 오히려 더 잃을 확률 80%라고 본다

주린이특 이네

럭키포인트 25,443 개이득

dVIh5tYD 06.26 13:20  
[@Dny4W6Lv] 그치??
20%면... 해볼만한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MTViQfef 06.26 13:51  
제가 코인으로 그렇게 하다가

2천날림 ^^

헤헷

럭키포인트 6,631 개이득

VLsHZmXU 06.26 14:17  
냉정하게 단타로복구할수있을 안목이나 실력이었다면
1000이 300이되게 안놔뒀음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,444 개이득

0CjgIlnN 06.26 14:59  
단타로 돈 글케 쉽게 벌릴 거 같지? ㅋㅋㅋㅋ
긴말안함 직접해봐라 ㅎ

럭키포인트 435 개이득

1dviQULx 06.26 15:01  
이제 빼는순간 오르고 넣는순간 내려감 ㅅㄱ

럭키포인트 8,989 개이득

TJn2K2ws 06.26 15:29  
제발 미국지수 etf만하세요...

럭키포인트 26,671 개이득

xSwtvTE2 06.26 15:50  
ㄴ 무조건 묵혀둬 그돈 없다생각해라 200000% 보장하는데 매도때리고 단타들어가는 순간 오늘안에 150됨

럭키포인트 7,233 개이득

zfHm3goO 06.26 16:03  
그게 마지막 물짜기임 ㅋㅋ
거기서 까딱하면1000에 사서 1300잃는 방법이다
그냥 묵혀두거나 손절해

럭키포인트 2,438 개이득

tedtSbry 06.26 16:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불나방 되려고 하네
그냥 두고 일상생활해

럭키포인트 22,979 개이득

U82yoU9z 06.26 17:03  
그거 타점 잡으실 줄 아시면 전업 투자자로 전향하세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,387 개이득

azqmpT52 06.26 17:05  
280에 계속 물타서 평단 300 만들어서
320에 팔면 개이득

럭키포인트 7,907 개이득

h3irdTSD 06.26 23:23  
저게 진짜 되는게 한국 주식이다
빨리 실행하는게 남는거임
320에 후딱 팔고 280 되면 사 그렇게 40 씩만 벌어도 20번만 하면 된다

럭키포인트 5,357 개이득

A524IXRT 06.27 00:49  
손절은 신이고 난 병,신이다

럭키포인트 7,806 개이득

btXRVckE 06.27 12:52  
도박중독도 다들 저렇게 생각해요

럭키포인트 24,787 개이득

오늘의 인기글
제목