홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

런ㅅㅁ 옹호자 또저러네 ㅋㅋ

xTkGKYdf 27 846 4
아니
날 나아주면 다야? 사람죽이고 못살게굴면
그게 사람이냐? 날 나아 줬던말던 쓰레기면 사람취급안해야지
그런인간이 내부모라면 날 나아줘도 고맙지않은데?
다들안그럼?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
비추박히는거 보고도 정신못차리고 말도안대는소릴 씨부려대넿ㅋ

Best Comment

BEST 1 HnzXhE8t  
[@3L1YmbEK] 근데 그 대표 꼴통 보수새끼들보다
너같은 좌빨 빨갱이년들이 더 족같음 ㅋㅋ
BEST 2 0ukidYFX  
[@3L1YmbEK] 좌파 선민의식은ㅈㄴ역겹다니까ㅋㅋㅋ지들이 나은줄알아 이거보면 깨어있는줄알어 ㅈ도모르면서
BEST 3 HkEIG5Wr  
[@xTkGKYdf] 주한미군 철수론자가 여기 있네. 중국은 우리나라가 이길수 있냐? 북한이랑 전쟁하면 북한 혼자 처들어 올꺼란 순진한 생각하는거야?
27 Comments
cJ76iFwL 04.01 17:52  
???뭔데

럭키포인트 3,885 개이득

LqI8fJnj 04.01 17:53  
시끄럽다 이불덮고 자라

럭키포인트 28,543 개이득

6UxesEZb 04.01 18:13  
정치글 머 올라온거 못 봤는데 링크좀

럭키포인트 9,665 개이득

xTkGKYdf 04.01 18:21  
[@6UxesEZb] 이거바바 ㅋ
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=5678347

럭키포인트 9,570 개이득

myVfqLMR 04.01 18:26  
각자 판단하는기준이 다른거겠지 뭐
본문마냥 성숙한반미의식 ㅇㅈㄹ하면서 강의하던 강사도 있는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,986 개이득

xTkGKYdf 04.01 18:34  
[@myVfqLMR] 그치 미국이 우리나라에 꼭 있을필요가없는데 구지 우리나라에 왜있지? 근뎋왜 나 비추먹냐?? 머리깨진애들 많은가
반박은 못하면서 비추만 주네 ㅋㅋ
myVfqLMR 04.01 18:38  
[@xTkGKYdf] 미국이 우리나라에 있을필요가 없는 근거가 뭔데ㅋㅋㅋㅋ너도 깨져있네
myVfqLMR 04.01 18:40  
[@xTkGKYdf] 니가 단 이 댓글만봐도 비추줄만한거같다ㅋㅋ
HkEIG5Wr 04.01 23:30  
[@xTkGKYdf] 주한미군 철수론자가 여기 있네. 중국은 우리나라가 이길수 있냐? 북한이랑 전쟁하면 북한 혼자 처들어 올꺼란 순진한 생각하는거야?

럭키포인트 24,868 개이득

U0m4ivzV 04.01 19:50  
박정희도 이승만 깠음.

아니, 애초에 이승만을 옹호한다는건 대한민국 헌법을 부정하는거임.
건국의 아버지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한민국 헌법 전문은 다음과 같이 시작한다.
4;유구한 역사와 전통에 빛나는 우리 대한국민은 3ㆍ1운동으로 건립된 대한민국임시정부의 법통과 불의에 항거한 4ㆍ19민주이념을 계승하고,...4; 애초에 31운동으로 대한민국이 건립되었다고 못박았고 419혁명을 정당화 한다. 근데 무슨 ㅆㅂ 헌법 시작부터 이승만을 까고 시작하는데 거기서 공과 과를 따지고 있냐?

럭키포인트 5,200 개이득

yq1NHe6D 04.01 23:22  
[@U0m4ivzV] 넌 아직 이해를 못하나봄ㅋㅋ 저 ㅇㄴㅂ 가 쓴글을 읽어보면 내용이해가 안되니?
이승만 없었으면 박정희고 나발이고 헌법전문인지 지랄인지 없다니까??
이승만이 있었으니 그런 불평불만이라도 한다는거잖아 머리가 이리 아니돌아가는거니? ㅎㅎㅎ
v6FgdIwX 04.01 21:11  
사람마다 생각이 다르다 쳐도 저 사람은
상대방을 설득 하는 능력이 너무 너무 없네 ㅋㅋ
마치 본인이 상대방 보다 뭔갈 더 알고 있다. 이걸 깔고 말하는 듯 한 말투

럭키포인트 10,038 개이득

3L1YmbEK 04.01 23:51  
내가 누누히 말한다
야스하고싶다 워너비 등등의
개집 대표 꼴통 보수새끼들 안 쳐내면
정상적인새끼들은 떠나고 떨거지들만 계속 쌓이게 되는거지
0ukidYFX 04.02 00:00  
[@3L1YmbEK] ㅋㅋㅋㅋ이글의 쓴이같은애들이랑 쓴이옹호하는애들 못쳐내면 나라가 위험해진다
0ukidYFX 04.02 00:00  
[@3L1YmbEK] 꼴통대깨좌파들
HnzXhE8t 04.02 00:00  
[@3L1YmbEK] 근데 그 대표 꼴통 보수새끼들보다
너같은 좌빨 빨갱이년들이 더 족같음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,750 개이득

3L1YmbEK 04.02 00:27  
[@HnzXhE8t] 봐봐 이새끼들은 이미 뇌가 없어졌어
지들 욕하면 빨갱이 돼버리는거야ㅋㅋㅋㅋ
얼마나 입에 붙었으면 좌빨 빨갱이라고
두번씩이나 붙여말하냐 꼬라지하고는 ㅋㅋㅋ
0ukidYFX 04.02 00:32  
[@3L1YmbEK] 좌파 선민의식은ㅈㄴ역겹다니까ㅋㅋㅋ지들이 나은줄알아 이거보면 깨어있는줄알어 ㅈ도모르면서
QdOxrvJi 04.02 07:16  
이승만 옹호도 좆같은데 글쓴이 너도 병.신같음

럭키포인트 21,473 개이득

cJ76iFwL 04.02 08:51  
아 위너비 ㅋㅋㅋ쟈는 정상아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Tj7ulMXj 04.02 11:25  
[@cJ76iFwL] 왜 난 성향이 맞아서 그런가 논리도 그렇고 잼잇고 좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZQcAoiIK 04.02 14:50  
[@Tj7ulMXj] 논리보단 그냥 사람이 이상함 ㅋㅋㅋ
ZQcAoiIK 04.02 15:07  
[@Tj7ulMXj] 보니까 지 입맛대로만 댓글다네 ㅋㅋㅋㅋ여하튼 정상아닌건 확실함
xL6cprly 04.02 15:40  
[@ZQcAoiIK] ㅅㅂ 좆목질 금지커뮤아님?
미친새끼를 4;그저이상한4;정도로 물타기
긍정적이미지만들기 하지마라 ㅅㅂ
ZQcAoiIK 04.02 16:42  
[@xL6cprly] 뭐라누  ㅅㅂ
xL6cprly 04.02 15:39  
[@Tj7ulMXj] 좆목질 금지아님? 좋던데 ㅇㅈㄹ 아주 추종자납셨네
Tj7ulMXj 04.02 11:26  
[@cJ76iFwL] 아 물론 정상범주 조금 벗어난것같긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목