홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

북한 삐라가 ㅈㄴ 웃긴게(현웃터짐)

Sz42l1M3 11 446 6

아직도 박근혜 하면서 정권 교체하라는 게 너무 웃기지 않음?

울나라 솔까 민주당 아니면 국힘인데

북한에서 민주당 밀어주고 있는 거 아냐

이러면 민주당을 지지하는 사람들도 얼타지 않냐

아니 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 민주당이랑 해쳐먹은 게 많으면

전쟁국가에서 민주당 뽑으라고 똥오줌 담아서 삐라 뿌리냐곸ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 NIOBlqAF  
보면 나라 ㅈ되게 하는 법안 가장 많이 내는 곳임
실제로 정권 잡았을때 내부정보 가장 많이 외부로 유출된 시기이기도 함
그리고 가장 지원도 많이 해줌
그러니 빨갱이가 뻑이가지 뻑이가
11 Comments
upY3Ex4I 05.29 13:55  
여자애들 김정은 좋아하자나

럭키포인트 4,966 개이득

Sz42l1M3 05.29 13:58  
[@upY3Ex4I] 정은이가 그정도야..?

럭키포인트 20,270 개이득

yzFRNqL4 05.29 14:23  
[@Sz42l1M3] 전 정권때 모름? 귀엽다고 난리였음 캐릭터화까지 시켰었지

럭키포인트 1,820 개이득

NIOBlqAF 05.29 14:00  
보면 나라 ㅈ되게 하는 법안 가장 많이 내는 곳임
실제로 정권 잡았을때 내부정보 가장 많이 외부로 유출된 시기이기도 함
그리고 가장 지원도 많이 해줌
그러니 빨갱이가 뻑이가지 뻑이가

럭키포인트 20,755 개이득

Sz42l1M3 05.29 14:00  
[@NIOBlqAF] 민주당이 빨간색을 해야했어
agx3sAew 05.29 14:35  
여기는 아직도 기승전 민주당이구나 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 대단해
Sz42l1M3 05.29 14:46  
[@agx3sAew] 삐라내용이 국힘 , 정권 교채해라 이런 내용 이라니까? ㅋㅋ 개 욱기지 않냐고
전쟁 국가에서 지금 민주당 홍보해주는 건데 이게 도와주는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 시기에 삐라까지 던져가면서 이러는게 ㅈㄴ 웃기다는거지 어이없어서
qGX5975C 05.29 15:29  
[@agx3sAew] ????무슨 기승전 민주당???클리앙에서옴??벌레새꺄?

럭키포인트 16,039 개이득

HQ8Xe2Ny 05.29 18:07  
여기 애들 보면 빡대가리인게
삐라 내용이 국힘하는 거라는데 그렇게 되면 발생되는 효과가 뭔지 모르고 삐라를 뿌리겠냐
니들같은 빡대가리도 그럴거라 생각하는데?
하여튼 존나 1차원적인 새끼들 많음
민주당 진짜로 되었으면 좋겠어서 쟤네가 삐라를 뿌렸겠냐
아니면 민주당 좆되바라 라고 뿌렸겠냐
"상식" 적으로

럭키포인트 6,058 개이득

HBdqZnab 05.29 18:57  
[@HQ8Xe2Ny] 상식을 북한에서 찾는 네 상식이 비상식 아니냐?
doUE7qG2 05.30 03:16  
[@HQ8Xe2Ny] 그 당이 정권 잡았을때 짱깨나 빨갱이쪽으로 기밀들 엄청나게 넘어간 팩트만 보면 그 당을 지지하는 애들은 상식이 존재하지 않는거 맞지?
"상식"적으로
오늘의 인기글
제목