홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

30대인데 너무 빨리싼다... 민망하네 ㅠㅠ

H0DCLtE8 25 704 5
꼬추도 작은데 너무 빨리 싸니깐 여친 보기가 너무 민망하다

내가 먼저 들이대서 관계하는데 이러니깐 너무 자존심 상해 ㅠㅠ

전 여친이랑 헤어지고  한 1년 동안 1일 1딸로 다져져서 잘 버티겠거니 했는데 난 태생이 토끼인걸까 ㅠㅠㅠㅠ

25 Comments
H0DCLtE8 2023.01.04 19:45  
비뇨기과 가야되냐 진지함...

럭키포인트 15,819 개이득

PJTEu8sf 2023.01.04 19:48  
자세 잘 바꿔봐

럭키포인트 26,555 개이득

H0DCLtE8 2023.01.04 19:49  
[@PJTEu8sf] 진짜 피스톤 쫌 빠르게 20 30초 하면 사정감 와 ..
PJTEu8sf 2023.01.04 20:19  
[@H0DCLtE8] 다 그래 너만 그런다고 생각말고
천천히 하다 빨리하다
자세도 자주바꾸고 해봐
H0DCLtE8 2023.01.04 20:33  
[@PJTEu8sf] 그래야겠다.다음엔 ㅠㅠ 고마워
QMqc02ur 2023.01.04 19:57  
딴생각도 하고 괄약근에 힘도 줘보십쇼

럭키포인트 6,772 개이득

H0DCLtE8 2023.01.04 19:59  
[@QMqc02ur] 쉽지 않소 ㅠㅠㅠㅠ
0WlidEfk 2023.01.04 20:03  
난 진짜 맨날 못싸서 걱정인데.. 후

럭키포인트 7,225 개이득

H0DCLtE8 2023.01.04 20:18  
[@0WlidEfk] 부럽다...
JO3khgGb 2023.01.04 21:55  
[@0WlidEfk] 나두......집중하고 일부러 신경써야 싸짐....

럭키포인트 4,135 개이득

M51E0dgH 2023.01.04 20:05  
몇분걸림

럭키포인트 27,125 개이득

H0DCLtE8 2023.01.04 20:18  
[@M51E0dgH] 애무 ㅈㄴ해주고
천천히 하면 그래도 오래 하는데
꼬추 작으니까 느낌.별로 안 올까바
빨리 하다보니 빨리 싸는 듯 ㅠㅠㅠㅠ
5t8beRHJ 2023.01.04 20:29  
혼자서 할때 싸기 직전까지 딸치다가 참고, 다시 치다가 참고, 또 치다가 참고 이거 계속해줘야함..

럭키포인트 539 개이득

[@5t8beRHJ] 그거 전립선에 엄청 안좋다던데
tovfISFA 2023.01.04 20:32  
여자가 대단한 걸 수도 있어 너무 기죽지 마

럭키포인트 28,036 개이득

[@tovfISFA] 겁나 쪼이긴 쪼여...
75fObfw9 2023.01.04 21:03  
한 여자랑 오래사귀면 둔감해지던데

럭키포인트 17,017 개이득

K3C1lU6V 2023.01.04 23:51  
[@75fObfw9] 나 첨에 빨리쌌는데
그걸로 스트레스 안받고
걍 싸질러버리고 바로 다시 시작해서
두세번째 오래하고 했는데

이렇게 몇년 만나다보니 늘어나더라

이 댓글이 맞는듯 계속 오래 하면 둔감해지는듯
이제는 한타치고 잔다.

럭키포인트 218 개이득

K3C1lU6V 2023.01.04 23:53  
[@K3C1lU6V] 한타 둘다 열심히 치긴함
4yePKn2A 2023.01.04 22:32  
나빼고다하는구나

럭키포인트 13,137 개이득

7q1H6lsO 2023.01.05 09:54  
여자친구에게 솔직히 얘기해보면서 이 문제를 정면으로 다루시는 것도 방법입니다
그리고 관계를 주도해보는 것도 좋습니다

'내가 너무 빨라서 미안도 하고 나도 걱정도 든다, 당분간 우리 할 때 내가 주도해서 해볼 수 있을까?' 처럼 말해보는 거죠
그리고 움직이고 싶을 때 움직이고, 할 거 같으면 멈추고, 괜찮아지면 다시 하고, 자세 바꾸고 싶으면 바꾸고

그러면서 차차 시간 늘리고 강직도 유지하면 정상적인 페이스 찾으실 수 있으실 겁니다

럭키포인트 10,608 개이득

7urCYu3f 2023.01.05 10:55  
[@7q1H6lsO] 이게 뭔가 빠르게 피스톤하면 여자친구가 갈 것 같아 하는데... 오래 지속하지 못하니깐 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7q1H6lsO 2023.01.05 11:02  
[@7urCYu3f] 응 여자친구의 가는 모습보단 일단 내 페이스를 찾아보시고,
그 가는 모습 보는 건 그 다음이지 않을까요
7urCYu3f 2023.01.05 11:38  
[@7q1H6lsO] 맞네... 오케이 ㅠㅠㅠㅠ
ZqrLQ63n 2023.01.05 15:19  
문제점이 두가지로 보임
1. 허벅지
2. 심리적불안감

1번은 운동 하면 됨, 동네뒷산끼고 1시간 5키로 코스 만들어서 매일매일 다녀라, 무조건 오르막길이나 올라가는계단이 있어야함
2번은 사실 정말 어려움. 내 자신을 극복하고 이겨내야하는거라서...
난 여친이랑 야한얘기를 존나많이하는편임. 어딜 어떻게 해주면 난 좋고 넌 어떻게 해주면 좋냐고도 물어보고 끊임없이 서로 탐구해야함 난 여친한테 자위하는거 보여달라고 한 적도 있고 반대로 내가 딸치는거 보여준적도 있음 어떻게든 내적으로 여친이랑 더 친해져야함

럭키포인트 7,391 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목