홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
AzKMhUHR 2022.03.28 00:21  
남자 아이돌 노래도 좋은 거 많음
근데 아이돌 팬덤 때문인지 뭔진 모르겠지만 다들 안찾아들으려 해서 그렇지

럭키포인트 21,928 개이득

Gytpc9aL 2022.03.28 00:26  
[@AzKMhUHR] 맞음 좋은건 좋던데 BTS 노래도 좋은거 많음

럭키포인트 24,498 개이득

Z5xF2PXJ 2022.03.28 00:29  
[@AzKMhUHR] 남자라서 그런가? 노래듣는건 좋아하는데 빅뱅같이 노래 쩔기로 유명한 그룹들 빼고 다른 남자아이돌 노래들 찾아들으려는 생각이 안들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거부감같은것도 생기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가끔 터지는 노래들이 개좋아 예전에 방탄소년단 봄날 좋게들었고 이번에 이 트레저 다라리 노래 지금 계속 반복해서 듣는중

럭키포인트 12,670 개이득

NoOawQru 2022.03.28 00:28  
난 예뻣어도 뭐 인디밴드나 실력파 밴드 노랜줄 알았는데 아이돌 노래더라 ㅋㅋ 노래 좋던데

럭키포인트 22,485 개이득

Z5xF2PXJ 2022.03.28 00:30  
[@NoOawQru] 데이식스는 노래 좋기로 존나 유명하잖아 킹정이지
rDqPPYTV 2022.03.28 02:21  
와이지가 노래를 잘뽑긴해...

럭키포인트 5,814 개이득

오늘의 인기글
제목