홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
I0tw62KX 2022.02.22 10:17  
ㅋㅋㅋ 골때리는구만

럭키포인트 27,134 개이득

ATTwOjLH 2022.02.22 10:17  
좆소냐?

럭키포인트 20,887 개이득

YxG3EXTb 2022.02.22 11:06  
[@ATTwOjLH] 중견인데 좆견인듯... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,281 개이득

tbE3WeHh 2022.02.22 10:31  
뭐야 이번에 우리도 님으로 바뀌었는데 같은 회산가

럭키포인트 9,210 개이득

YxG3EXTb 2022.02.22 11:07  
[@tbE3WeHh] 나도 입사한지 두달밖에 안됐는데 여긴 바뀐지 조금은 된듯?
ejQJ0l0h 2022.02.22 10:36  
압존법은 원래 사적인 자리에서 지키는건데

좆소임?

럭키포인트 5,596 개이득

[@ejQJ0l0h] 중견인데 좆견인듯... ㅋㅋㅋ
TgeHop3f 2022.02.22 10:47  
압존법 ㅂㅅ 같은거 왜 안 없애냐 ㅋㅋ 공식적으론 사라진 어법 아님?

럭키포인트 11,820 개이득

[@TgeHop3f] 나도 그렇게 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LuDySs9H 2022.02.22 11:27  
그런 사람들 때문에 회사가 안바뀜

럭키포인트 26,984 개이득

KZ6vq3o2 2022.02.22 11:34  
압존법 그게 뭐냐그래
그런게 있긴하냐고
없잖오

럭키포인트 16,238 개이득

exvpuw15 2022.02.22 12:15  
하라면 해야지 어쩔수있나 ㅅ샹ㅋㅋ

럭키포인트 13,647 개이득

KTKf2Vws 2022.02.22 13:02  
요즘 30대들은 안그럴텐데

꼭 노인네층들이 그러더라..

럭키포인트 25,698 개이득

k9CwW29E 2022.02.22 13:07  
젤 병1신같은 문화가 압존법 ㅋㅋㅋㅋ 그런 꼰대새기들이 자기보다 한참인놈이 이름부르면 그거대로 기분나빠함

럭키포인트 28,635 개이득

오늘의 인기글
제목