홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유사시 일본군이 한반도에 들어오면 안되는거임??

FXp3jM9l 21 445 2

물론 역사적으로나 국민 정서상 말이 안된다고 말할수있지만

그런 말을 할수있는것도 나라가 온전하니 할수있는소리지

그것들이 전쟁을 승리로 이끌어주는것도 아니고 

역사에 사로잡히면 미래는 없다고 생각하는 사람인데..다른 사람들 생각은 어떠함??

Best Comment

BEST 1 LYcWdVaK  
[@p0A9FdOe] 일본 해군력을 님이 무시 할수준이 아님
일본 해군력은 러시아 견제용으로 미국이 키웠음 가장중요한 잠수함 훈련은  미국이 일본이랑만함 나라가 없어질판인데  그전 100년전일들을 계속 얽매여서 미래없이 가지고 간다  진짜 틀딱들생각이랑 다르지않음
물론 역사를  기억해야겠지만 버릴건버리고 얻을건 얻어야됨
BEST 2 zGO8mYyi  
[@oz7OGnr3] 유사시 하나로 퉁칠라고하네 ㅋㅋㅋ
친자확인 99.99% 나와도 0.01% 가능성 운운하시겠어요
BEST 3 LYcWdVaK  
[@QfXqfrpW] 유사시라는 단어가 뭐라고생각하냐?눈깔사시아니다ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
1FG5CSbF 2022.02.28 13:40  
뭔말인지 대충알겠는데

말을 좆도못하네

럭키포인트 28,425 개이득

0Q20vkH1 2022.02.28 13:44  
한반도 안들어오고 그냥 바로 중국 본토 어택했으면좋겟다

럭키포인트 2,763 개이득

ZUg75tW0 2022.02.28 13:46  
솔직 일본은 뒤가 구려서 찝찝함

럭키포인트 7,759 개이득

p0A9FdOe 2022.02.28 13:58  
한국-미국 동맹이고 미국-일본 동맹이니까 한국-일본도 동맹이어야된다고 개소리하는 저능아들 있는데
그 논리면 사우디-이스라엘-팔레비왕조 이란
그리스-터키도 다 동맹이어야됨?ㅋㅋ
그리고 국군이랑 주한미군이 멀쩡히 있는데 해군 위주의 자위대가 한반도까지 들어와야되는 이유가 뭐임?

럭키포인트 12,914 개이득

oz7OGnr3 2022.02.28 14:03  
[@p0A9FdOe] 그니까 유사시라고 국군이랑 주한미군이 밀릴거같을때, 어디 모지람?

럭키포인트 3,610 개이득

dZePainW 2022.02.28 14:05  
[@oz7OGnr3] 그럴 때면 육자대는 상륙하자마자 증발임

럭키포인트 14,388 개이득

p0A9FdOe 2022.02.28 14:05  
[@oz7OGnr3] 그럴일이 없는데 진짜 어디 모자란 조선족 빨갱인가 ㅋㅋ
dh4QvQ6N 2022.02.28 14:10  
[@oz7OGnr3] 육군은 일본은 개븅신인데
유사시가 될 정도면 일본이 필요하냐????
일본 육군이 뭐 할 수 있는데?
한국 육군이 세계에서 몇위라고 생각하냐? 그런 육군이 밀리는데 일본 육군이 들어와서 지킬 수 있다고 생각함?
어디 모자람?

럭키포인트 4,084 개이득

lAcluiya 2022.02.28 14:10  
[@oz7OGnr3] 한국육군이랑 주한미군이 줘털렸는데 일본육상자위대가 도와준다고???ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

럭키포인트 11,558 개이득

1FG5CSbF 2022.02.28 14:12  
[@oz7OGnr3] 유사시가 아니라 니눈깔 사시가 맞따
zGO8mYyi 2022.02.28 14:16  
[@oz7OGnr3] 유사시 하나로 퉁칠라고하네 ㅋㅋㅋ
친자확인 99.99% 나와도 0.01% 가능성 운운하시겠어요

럭키포인트 1,808 개이득

40w5Hlws 2022.02.28 15:16  
[@oz7OGnr3] 밀리긴 뭐가 밀려 좆벌레짱깨가 국군하고 미국을 밀수있을거라 보냐

럭키포인트 5,563 개이득

LYcWdVaK 2022.02.28 14:47  
[@p0A9FdOe] 일본 해군력을 님이 무시 할수준이 아님
일본 해군력은 러시아 견제용으로 미국이 키웠음 가장중요한 잠수함 훈련은  미국이 일본이랑만함 나라가 없어질판인데  그전 100년전일들을 계속 얽매여서 미래없이 가지고 간다  진짜 틀딱들생각이랑 다르지않음
물론 역사를  기억해야겠지만 버릴건버리고 얻을건 얻어야됨

럭키포인트 19,976 개이득

LYcWdVaK 2022.02.28 15:35  
[@p0A9FdOe] 그리고 지금 우쿠라이나 사태보면 모름?
불과30년전 구소련 시절 우크라이나는 미국적국이었음 그런데 지금 봐라 미국감시자산  재블린 없었으면  이미 끝난 전쟁임
그래도 모른다면 어쩔수없고  다른사람들 능지 걱정하기전에  꼭 자기 능지부터 확인하기를 바랄게
QfXqfrpW 2022.02.28 16:08  
[@LYcWdVaK] 내가 언제 주한미군 철수하자 함?
애초에 동맹도 아닌 일본 자위대가 주권국가인 한국에 들어올 이유가 없다는건데 ㄹㅇ능지 박살난 새끼들이네ㅋㅋ
이승만 대통령도 한국전쟁 때 일본군 상륙하면 북한하고 싸우던 병력 빼서 일본군부터 막는다고 했구만ㅋㅋ
LYcWdVaK 2022.02.28 16:27  
[@QfXqfrpW] 내가  주한미군철수 이야기했냐?ㅋㅋㅋ진짜 능지 수준 눈깔 사륜안임?ㅋㅋㅋㅋ글써도 안한 주한미군철수 이야기는 어디있냐ㅋㅋㅋ
글쓴이 글잘봐라 만약 한반도에 전쟁이 생기면  북한vs한미 전쟁이겠냐? 당연 중국북한러시아vs한미UN연합이겠지 그럼 당연히 미국본토 병력들보다 가까운 일본한테 도움을 받아야될거아니냐ㅋㅋㅋㅅㅂ 진짜  이런애들도 있네
LYcWdVaK 2022.02.28 16:31  
[@QfXqfrpW] 유사시라는 단어가 뭐라고생각하냐?눈깔사시아니다ㅋㅋㅋㅋ
d4NZbJOB 2022.02.28 14:55  
저위에 ㅂㅅ은 글쓴이가 진지빨고 저걸 썻다고 생각하냐 그냥 이런건어떨까? 물어봤더니 왜 화내는 말투인거임

럭키포인트 2,115 개이득

zxRFvJF8 2022.02.28 15:42  
반일이 먹히는 이유가 여기 보이는 민족반역자새끼들이 있긴 해서 그러는 거지 자중해라 쓰레기들아 ㅉㅉ

럭키포인트 18,748 개이득

iK02HxYl 2022.02.28 17:28  
손오공이 싸우는데
피콜로 정도가 나와야 선두 먹을 시간이라도 떼워주지
뭔 야무치도 안되는놈한테 도움을 받아

럭키포인트 17,969 개이득

FwzikBWC 2022.02.28 22:44  
옆나라에서 도움주면 좋지 지원 보급 의료정도는
근데 폴란드처럼 이웃나라 우크라이나정부처럼 전쟁에 진심 안타까워하고 옆나라 난민 적극적으로 수용하려는 국가면 모르겠는데
이웃나라 국민 몇십만이 희생당한 625전쟁을 자국에 운좋았다고 표현하고 한반도 전쟁발생시 한국난민들 수용은커녕 쏴죽인다고 장관급인사가 공공연히 발언하는 국가고 이건 과거가 아닌 현재진행형이다
그리고 평화헌법으로 상륙 선제공격 제한돼있는데 일본 극우파는 개헌을 통해 상륙 선재공격 가능하게 하려고 시도중임
진짜 군인들 생각하고 나라 안망하길 원한다면 개소리 좀 지껄이지마라 짜증나니까

럭키포인트 13,051 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목