홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뿌리 반응보러 보배 함 가봤는데.. 여기도 어질어질하네 ㅋㅋㅋ

g4F5svSk 5 405 7

페미 세력 뒤에 국힘이 있다네.. 

애네는 왜 이렇게 생각하는건지.. 진짜 이해가 안되네

정말 치사하게 남녀 다 갈라쳐놓고 페미애들 존나 키우고 

표팔이 하던게 다 그쪽당인데...

이걸 왜 이렇게...

Best Comment

BEST 1 3COOJs4g  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선동질이지 ㅋㅋ
지금 상황이 좆된건맞으니 그걸 본 멍청이들에게는 욕할상대가 필요할거아냐.?
국힘이 배후에있다고하면서 국힘 이미지 떨어뜨리기 하는거지
지들 민주진영은 피해야하니까 ㅋㅋ
5 Comments
z1bQHldV 2023.11.28 18:42  
과거 대선 응원 영상을 보면 그 뒤에 누가 있는지는 뻔할껀데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,875 개이득

3COOJs4g 2023.11.28 19:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선동질이지 ㅋㅋ
지금 상황이 좆된건맞으니 그걸 본 멍청이들에게는 욕할상대가 필요할거아냐.?
국힘이 배후에있다고하면서 국힘 이미지 떨어뜨리기 하는거지
지들 민주진영은 피해야하니까 ㅋㅋ

럭키포인트 10,114 개이득

2gwc75cy 2023.11.28 21:00  
지들도 페미당이라고 하기 쪽팔린거야 ㅋㅋㅋ
말로는 여성인권 이러면서 성추행 일삼는 당인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,859 개이득

UPz9j4rB 2023.11.28 21:12  
아무도안속을 꼬리자르기 ㅋㅋ

럭키포인트 541 개이득

HtDb9rjP 2023.11.29 15:44  
들이있는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,851 개이득

오늘의 인기글
제목