홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우울하다

5DBp3P7V 8 146 0

석사까지 나와서

서류탈락에

인성탈락에

부모님한테 50만원 받아서 정장샀는데

한번도 입어보질 못했다

다달이 용돈받으면서 서울살이 하는데

그렇다고 여기에 일자리가 있는것도 아니고

인생 30년 부정당한거 같다

우울하다

8 Comments
bACIE69p 2023.06.13 19:19  
계속하다 보면 길이 있음. 포기하면 영원히 끝

럭키포인트 21,095 개이득

hwFFBbiV 2023.06.13 20:04  
공사다망이라고 더 좋은데 붙으려고 그랬나봐
힘내

럭키포인트 11,613 개이득

iHxtdNsX 2023.06.13 20:44  
눈을 낮춰보세요
경력쌓고 이직 하면 됩니다

럭키포인트 23,040 개이득

3yIrxRMP 2023.06.13 21:46  

럭키포인트 8,110 개이득

oetXg459 2023.06.13 22:05  
포기하지만 마라

럭키포인트 29,337 개이득

E5m5xtjo 2023.06.13 22:05  
31살에 뒤집으면 되는 거 아님?
별것도 아닌걸로 우울해하고 그래 힘내라

럭키포인트 11,703 개이득

8yw6T04A 2023.06.13 22:09  
내가 10년전에 준비할때도 원서80개씀

주위에서 내가 젤 빨리한편 ㅎㅎ

농담아니고 다 100개는 쓰더라.....

럭키포인트 9,807 개이득

k1PjX8bu 2023.06.14 16:24  
이나이처먹고 아직도 부모님 용돈타쓰는게 존나 비참하게 느껴질거다
괜찮아 우리가 부모한테 비비지 그럼 누구한테 비비냐
정신차리고 어디 한적한곳 2박 정도 가서 머리 식히고 맛있는것도 먹고 바람쐬고 힐링하고와
갔다올때 엄마아빠 좋아하시는거 뭐 호두과자 지역특산품 그런거 좀 사갖다드리는거 잊지말고 새꺄ㅋㅋ
집에 와서 짐정리도 하고 샤워 싹 하고 한번치고 푹 쉬어
그리고 다음날 아침부터 프레시하게 시작해봐
우울한건 명확한 치료법이 없어 너 자신에 달려있다 힘내라 시발련아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,316 개이득

오늘의 인기글
제목