홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

피프티 피프티 노래 장난없네 진짜

be6b3LWd 10 545 2

한곡 지금 4시간쨰 재생해서 듣는중

전혀 안질린다

아란 음색 진짜 미친듯..

Best Comment

BEST 1 JWei3TCn  
아 바이럴 쫌 ㅆㅂ
10 Comments
T4nNmrOo 2023.04.22 01:39  
두번재 부르는애?

럭키포인트 26,723 개이득

be6b3LWd 2023.04.22 01:50  
[@T4nNmrOo] 처음 도입부에 나오는 애

럭키포인트 13,226 개이득

HILhKezm 2023.04.22 02:23  
아란 목소리 개 좋다

럭키포인트 15,254 개이득

nIpV3gH5 2023.04.22 03:50  
러빙미도 좋음

럭키포인트 16,911 개이득

TTsvIbct 2023.04.22 09:56  
못생겼다

럭키포인트 12,101 개이득

TTsvIbct 2023.04.22 10:02  
노래도  내스탈이 아니라 개별로
JWei3TCn 2023.04.22 10:27  
아 바이럴 쫌 ㅆㅂ

럭키포인트 7,102 개이득

J0dLZF7z 2023.04.22 10:35  
[@JWei3TCn] 역효과남

럭키포인트 27,270 개이득

nOuaydch 2023.04.22 11:40  
[@JWei3TCn] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이럴 무새 지리네 개집에 바이럴 할게 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,801 개이득

OfeUu7KM 2023.04.22 13:35  
[@JWei3TCn] 어떤 미친놈이 효과 개뿔도없는 시골사이트에서 바이럴을하냐?
돈이 썩어나? 차라리 그돈으로 사재기를 하는게 낫겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,669 개이득

오늘의 인기글
제목