홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 O3Fnga7w  
아니 ㅋㅋ
10대  mz 애들 타킷 상대로 만든 노래고 가사이고
컨셉인데

전부 40대 고 기혼자 인 개집넷 아재들이 취향타령하면서
까네 뉴진스를 ㅋㅋ
6 Comments
IcET94Fa 01.25 21:39  
안들으면 되지

럭키포인트 14,838 개이득

XjjmBemW 01.25 22:15  
나도 처음에 신선해서 자주 들었는데
한국 노랜지 팝송인지 ... 한국어보다 영어가 더 많더라..
지금은 다시 2000년대 노래 들음

럭키포인트 14,549 개이득

kha9JcoA 01.25 22:25  
가끔 몇개는 신나는거 같으면서도 힘 없어 보이는거 있긴해 그래서 그런 노래는 필요할때만 들어
조용히 집중하거나 쉬면서 들을때 선택함
운동이나 활동적인거 할땐 신나는거만 선택함
너도 맘에 안드는거 빼고 듣던가 다 싫으면 듣지마 그냥

럭키포인트 27,473 개이득

O3Fnga7w 01.25 22:33  
아니 ㅋㅋ
10대  mz 애들 타킷 상대로 만든 노래고 가사이고
컨셉인데

전부 40대 고 기혼자 인 개집넷 아재들이 취향타령하면서
까네 뉴진스를 ㅋㅋ

럭키포인트 4,259 개이득

5RnJx9X5 01.26 07:21  
아재넷 맞네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,499 개이득

IVq5Wo4G 01.26 12:11  
왤케 의견에 까는것밖에 없냐 그럴수도 있는건데 그렇게 비난도 아닌데

럭키포인트 8,291 개이득

오늘의 인기글
제목