홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 퇴근하고 생각중인 술안주다 ㅋ 평가부탁한다

i2uVnRoV 11 400 1

마트서 생소고기 사서 육회, 기름장

간단한 방어회

소주2병

맥주 큰피쳐 하나

어떻누

11 Comments
3BDnX8oJ 2022.12.12 16:32  
야스

럭키포인트 3,161 개이득

xbpWTPkG 2022.12.12 16:36  
육회 방어 둘다 기름질수 있으니 살짝 매콤한 밑반찬? 같은것도 준비하쇼~

럭키포인트 28,462 개이득

br78SoeQ 2022.12.12 16:37  
쌩라멘 하나면 끝 아이가?

럭키포인트 15,829 개이득

uRgadCNQ 2022.12.12 16:39  
달달한게없고마  땅콩어떳수

럭키포인트 5,041 개이득

2Lu3BFl7 2022.12.12 16:42  
존나 부르주아네... 라면스프 찍어먹

럭키포인트 19,771 개이득

oZzEjkpe 2022.12.12 16:43  
회충으로 병원 신세

럭키포인트 1,706 개이득

jVs06sf7 2022.12.12 16:51  
술 많이마시면 건강 안좋아져요
술은 드시지마시길;

럭키포인트 21,142 개이득

LFuS6OQ3 2022.12.12 16:54  
몇시까지 가면되냐
주소 찍어라

럭키포인트 7,000 개이득

tWU8ZX4Q 2022.12.12 17:07  
왜 생고기 양념장이 기름소금뿐이냐 빨간양념도 같이있으면 더 좋을거같음
그래서 몇시까지 어디로 가면 되냐???

럭키포인트 8,680 개이득

iO8SbtpY 2022.12.12 17:56  
[@tWU8ZX4Q] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능글맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,288 개이득

SxFWG6l4 2022.12.12 17:20  
개좋누 뜨끈한 라면 한봉으로 마무리하면 더 좋을듯

럭키포인트 6,910 개이득

오늘의 인기글
제목