홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좋아하는 마음 끊는법좀 알려줘라

무코후데자류크튜 19 359 1

좋아하면 안되는 사람을 좋아하고 있다

근데 그사람도 나한테 되게 호의적이라 그래서 더 힘들다 ㅆㅃ

매몰차게 잊는법좀 알려줘라

19 Comments
배나가뷰르히애퓨 2018.02.10 17:42  
다른사람이지
다른사람을 만들던지 찾던지해라
이거말곤 답 없음
무코후데자류크튜 2018.02.10 17:44  
[@배나가뷰르히애퓨] 누굴 좋아할 여유가 없을줄 알았는데..ㅠ

럭키포인트 245 개이득

큐초켜제쿠니너미 2018.02.10 17:46  
사소한거 트집 잡아봐요

럭키포인트 4 개이득

무코후데자류크튜 2018.02.10 17:53  
[@큐초켜제쿠니너미] 콩깍지가 씌였나봐
티포캐타미투모뮤 2018.02.10 17:46  
진짜야? 그럼 매몰차게 그사람 면전에다 욕을 해
근데 그사람이 욕을 받아줄수도 있거등?
그럼 결혼해라 답없다 인연이야

럭키포인트 228 개이득

무코후데자류크튜 2018.02.10 17:54  
[@티포캐타미투모뮤] 해본 방법이야?
패벼툐채요토호후 2018.02.10 17:51  
무조건 멀리하고 시간이 약

럭키포인트 372 개이득

무코후데자류크튜 2018.02.10 17:54  
[@패벼툐채요토호후] 이게 맞겠지?
펴머크더무슈휴재 2018.02.10 17:55  
무슨사이길래

럭키포인트 476 개이득

투피디뷰베치그카 2018.02.10 17:59  
[@펴머크더무슈휴재] 나는 선생이고...!!

럭키포인트 133 개이득

야켜애표누두하고 2018.02.10 17:59  
형수님이냐?

럭키포인트 362 개이득

무코후데자류크튜 2018.02.10 18:13  
[@야켜애표누두하고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 짐승은 아냐 형..
처져포베휴이부대 2018.02.10 18:05  
일진하고 왕따사이같은데

럭키포인트 28 개이득

무코후데자류크튜 2018.02.10 18:13  
[@처져포베휴이부대] 정다빕니다
너쇼겨드후오키쿠 2018.02.10 18:15  
사겼을때를 상상해봐라

진정 어울리는 커플인가 곰곰히 생각부터 해봐

럭키포인트 89 개이득

키무뷰슈페에주퍼 2018.02.10 18:45  
음 하고싶은거 해 . 좋아하면 좋아하고 맘아파하고  마음가는대로하는게 좋은듯
나도 이것저것 해봤는데 나중에 시간지나면 아무것도 아니여..
지금힘들어도
 생각해봐서 정말아닌것같으면 거리두고 해어지느넥 답

럭키포인트 185 개이득

처오베시구쿄매라 2018.02.10 19:39  
짧게 끝내는건 고백이 빠름
고백으로 혼내줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담 아니고 고백하고 차이면 진짜 금방 잊혀짐

럭키포인트 394 개이득

로가죠하퍼혀러스 2018.02.10 19:41  
걍 진짜 정 확떨어질만한 일 안생기고는 힘들다 ..

럭키포인트 182 개이득

보스자지니쳐퓨어 2018.02.10 19:47  
카톡 계속보내봐 귀찮게

럭키포인트 550 개이득

오늘의 인기글
제목