홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 독수리타법 죨라 싫다...

AGFEje07 4 125 0

사장님 아는 사람이 지방에서 일 하다가 사무실 접고

서울에서 일 하려고 올라왔는데 아직 사무실이 준비가 안됐다고 하더니

지금 1년째 내 사무실 옆자리 내주고 있는데

어디서 너덜거리는 키보드 가져오더니 고무카바도 안씌우고 독수리 타법으로 다다다닥 치는데

힘은 또 어찌나 씨게 주는지 스페이스바랑 엔터 누를땐 짝! 짝! 소리 나는데 하루종일 돌아버리겠다.

이것만 문제면 몰라 쓰벌

잼병 돈은 한푼도 안내면서 툭하면 이리저리 다니면서 울 회사 후배가 준비해둔 커피 하루에 6~7번씩 처 마시고 후루룹! 끄아~ 이러고 있고

이 싀벌것이 프린터 좀 쓰겠다더니 A4용지 단 한번을 안사오면서 1년째 우리 팀 A4 용지 지가 쓰는데

다른 직원들이나 내가 뽑고 있어서 인쇄물이 쌓여있는데 그걸 "뭐냐 이건?" 이러면서 어디 딴곳에다 다 섞이게 막 던져두고 지꺼 뽑아가고

지방에서 일 할때 같이 일하던 부하직원까지 우리 사무실로 왔는데 그 사람이 프린터기 가져왔길래 그거 쓰라니까

얨병 그냥 연결돼있는 걸 쓰겠데 ㅋㅋ 지가 뭔데 ;

사장님, 나, 직원 2명, 그 인간  이렇게 술 마시는 자리에서 언제 나가실꺼냐니까 11월에 다 된다더니 

가서 보니까 ㅅㅂ 공사 시작도 안했더라

사장님 한태 말해서 그 사람 때문에 정신사나워서 집중 안된다고 

이어폰이나 귀마개라도 사용하면 안되냐니까 급한 작업지시 못들으면 어찌하냐면서

안된단다. 

하 쓰벌...

4 Comments
SU52ruXl 2019.11.20 16:34  
기생충이네

럭키포인트 176 개이득

o4OX78IY 2019.11.20 19:05  
ㄹㅇ 기생충이네. 근데 그거 본인으 모름 ㅋㅋ
뭐라하잖아? 바로 쫌팽이만든다 ㅋㅋ 시1발.. 배려해줬더니 해준사람을 쫌팽이만들어 ㅋㅋ 골때림

럭키포인트 24,193 개이득

Fp1eHTME 2019.11.20 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 501 개이득

XmmCVFhQ 2019.11.20 20:31  
갸빡치겠네

럭키포인트 13,845 개이득

오늘의 인기글
제목