홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시벌 토탈워 세이브파일 날아갔다

S82tRjdU 5 85 0
스팀이랑 토탈워 다 d드라이브에 깔아놨는데 왜 세이브파일은 c에 깔리냐 어이없네
윈도우 다시깔았더니 날가가고 없다 시바

5 Comments
cNYO4R2q 2019.05.30 20:27  
만쉐이 어차피 못하는데 남도 못하길

럭키포인트 11,265 개이득

IcQHMEOh 2019.05.30 20:31  
원래 내문서에 게임 세이브 파일 저장되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 클라우드 동기화 시켰으면 스팀 자체에도 저장됐을텐데
너가 스팀 동기화할 틈도 없이 시스템 종료해버린듯

럭키포인트 2,766 개이득

4meierGk 2019.05.30 20:51  
[@IcQHMEOh] 스팀겜 잘 안해봐서 그런거 있는지 이제 알았따.. ㅠ 후......주말에나 실컷 즐겨야지......

럭키포인트 3,630 개이득

IcQHMEOh 2019.05.30 20:58  
[@4meierGk] 모든 게임들이 다 라이브러리-문서 안에 저장됨
다음부턴 실수하지마라 ㅎㅎ
4meierGk 2019.05.30 21:04  
[@IcQHMEOh] 120턴정도 간신히했는데... 맘에드는애들 쏙쏙 골라서 잘 주워왔는데.. ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목