홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 연락 자주 씹는 친구있나요?

Ig7mR2Nn 19 864 2

제 친구가 카톡도 몰아서 하고 또는 안하고

전화도 부재중떠도 다시 안하는 여사친이 있는데

이친구 쫌 조지는 방법 없나요?

이전에 제가 개지랄 떨긴했는데 그때 잠깐 괜찮아지나 싶더니

다시 그러네요

좋아하는거 절대 아니구요 

전 연락줬는데 안주면 몇번은 그럴수도있겠지하고 넘어가는데

먼가 계속 그런 느낌 받으면 나를 무시하는 느낌이 강해서 이런거 엄청 싫어 합니다.

Best Comment

BEST 1 st6kdbjb  
[@Ig7mR2Nn] 바꾸려고 하면 자기만 스트레스 받더라고, 서로 사이도 멀어지고
친구로 생각한다면 그냥 있는그대로 받아들이거나, 멀어지거나 인듯...
19 Comments
ueaZWvNH 2019.11.25 09:21  
연락을 안하믄 대잫아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 22,365 개이득

Ig7mR2Nn 2019.11.25 09:22  
[@ueaZWvNH] 저의 욕심이긴한데 버릇고쳐주고싶어서요...

럭키포인트 33,197 개이득

Ig7mR2Nn 2019.11.25 09:22  
[@ueaZWvNH] 자주하는게 아니라 가끔 저지랄함...
PeGtHzSB 2019.11.25 09:22  
내가 너같은 성격이거든 딱? 근데 나랑 다른점이 하나 있네.

니가 저런거 못 참는것처럼 걔가 니 방식을 못 참을수 있잖아? 그건 서로의 차이이지 정답이 있는게 아님 이게.

그럼 강요하지 말아야지. 나 같은 경우는 그런거 안 맞춰주면 그냥 사이 끊는다.

왜 강요해 난 이런스타일이니까 못맞추겠음 꺼져 는 할 수있지만 무조건 나한테 맞춰 넌 이렇게 바뀌어야돼 이건 아니지.

조질생각하지말고 그냥 너무 스트레스 받으면 인연을 끊어라 남을 바꾸려고 하는건 아니다.

아님 니가 걔가 필요하면 걔한테는 니가 맞춰줘야지 세상 인간관계가 다 그런거다. 전부 다르니까 누군가 맞추는거야.

럭키포인트 28,872 개이득

Ig7mR2Nn 2019.11.25 09:24  
[@PeGtHzSB] 후 맞는 말씀입니다.

정말 말씀 감사합니다.

제가 그친구를 바꿀려고하면안되겠네요

그냥 이친구는 원래 이렇다 하고 넘어가야겠네요

아 순간 너무 빡이쳐서 제가 근본적인걸 보질 못했네요 감사합니다.

걍 이친구는 이런놈이니깐 제가 맞춰주거나 걍 끊거나해야겠네요
st6kdbjb 2019.11.25 09:27  
[@Ig7mR2Nn] 바꾸려고 하면 자기만 스트레스 받더라고, 서로 사이도 멀어지고
친구로 생각한다면 그냥 있는그대로 받아들이거나, 멀어지거나 인듯...

럭키포인트 11,285 개이득

Ig7mR2Nn 2019.11.25 09:28  
[@st6kdbjb] 감사합니다. ㅠㅠ

아 제 성격상 이걸 다 말하는 스타일이라서

좀 갑갑하긴한데 제가 마인드를 바꿔야겠습니다.

감사합니다.
WRA323WN 2019.11.25 09:30  
뭐 여자친구도 아니고.

럭키포인트 25,711 개이득

WRA323WN 2019.11.25 09:31  
[@WRA323WN] 나도 부재중 찍혀도 전화하기 귀찮으면 안하고 겜할때 카톡 1도 안해서 저 여자가 이해가감
Ig7mR2Nn 2019.11.25 09:34  
[@WRA323WN] 이게 제 위주로 봐서 그런가봐여

전 만약에 통화 못하더라도 나중에 전화를 하거나?

또는 전화했냐?라고 톡을 하는데 이친구는 아에 안하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
WRA323WN 2019.11.25 11:24  
[@Ig7mR2Nn] ㅇㅇ.. 모든건 자기 중심적으로 바라보게 돼있는 것 같음. 너무 서운해하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xtox8sPW 2019.11.25 09:31  
직장가면 알아서 조져질듯
아니면 지가 꼬리치고 싶은 남자한테 거하게 당하든 저런 애들 나중에 다 돌려받더라

럭키포인트 1,619 개이득

Ig7mR2Nn 2019.11.25 09:35  
[@xtox8sPW] 제가 이친구를 10년넘게 알았는데

남친한테는 정말 잘합니다.

친구(여자, 남자)한테는 저렇게 하더라고요
0wAcwM6D 2019.11.25 09:52  
니여자 아니면 오지랖임

럭키포인트 40,967 개이득

oAF9qFJE 2019.11.25 09:57  
연락 안하면 되는걸
왜 니 입맛대로 사람을 고치려그래

럭키포인트 12,288 개이득

xjCnTRr8 2019.11.25 10:12  
걍 둬 사람 안바뀐다

럭키포인트 41,640 개이득

uQ6XEZJh 2019.11.25 11:17  
나도 자주씹어서 ㅈㅅ...

럭키포인트 44,568 개이득

xP5B0lpG 2019.11.25 11:35  
걍 부재중 전화도 콜백 없고 그런건, 걔 성향의 문제임.

너랑 안맞는 거니까 굳이 스트레스 받아가며 연락하고 만날 필요가 하등없는데,

왜 니가 아쉬운거마냥 계속 해결을 강구하고 만남을 이어가려고 하냐

끊어도 한참 전에 끊었어야 할 인맥이거늘..

럭키포인트 38,492 개이득

qHlcpBle 2019.11.25 13:24  
미안 나도저런성격인데 악의적으로 그러는건아냐 ..

럭키포인트 20,777 개이득

오늘의 인기글
제목