홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

172/82 다이어트 10일차

LPNuS4UA 6 167 3

처음 몸무게 82

9일차 몸무게 79.6

오늘(10일) 몸무게 79.2

되게 눈에 띄게 변하고 있어서 나 자신도 놀라고있는중;;

오늘의 식단

아침 - 바나나 1개

점심 - 회사밥

저녁 - 회식 ㅠㅠ(최대한 저탄수화물, 저나트륨으로 먹을예정...)

간단한 홈트 할 수 있으면 하구 안되면 숙면 취할것!

목요일인데 다들 조금만 힘내십셔!!!

6 Comments
gzjG2nkB 2020.11.12 09:59  
선배님 저도 따라가고있습니다

화이팅입니다!

럭키포인트 17,769 개이득

9Iz03LnZ 2020.11.12 10:07  
[@gzjG2nkB] 하루하루 메모나 일기형식으로 남겨보세요!! 생각보다 지키려고 열심히 행동하게 되는거같아요! ㅎㅎㅎㅎ
아 물 2L안적었넹

럭키포인트 10,672 개이득

YJ8OZTNG 2020.11.12 10:44  
플러스 마이너스 3키로는 그냥 내 몸무게다 생각하세요

럭키포인트 4,299 개이득

9Iz03LnZ 2020.11.12 10:50  
[@YJ8OZTNG] 그럼 내일 78로 찾아뵙겠습니다!
kWhwe5wN 2020.11.12 13:19  
다이어트는 매일 무게에 일희일비하지말고 걍 눈으로 보면서 하는게 맞음.

럭키포인트 10,909 개이득

9Iz03LnZ 2020.11.12 13:57  
[@kWhwe5wN] 일기처럼 쓰면서 무의미하지않게 보내볼려구요! 조언 감사합니당ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목