홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문콕 뺑소니

24wsZPUS 4 168 0
주차 해 놨는데 문콕을 쎄게 찍혀서 푹 들어가고 도장까지 파였습니다 ㅠㅠ
범인 잡으려고 블박을 봤는데 이틀치 밖에 안나 오던데 그 전 날짜는 어케 보나요..??
이 괴씸한놈 잡게 도와주세요

4 Comments
mK4aDSxQ 2022.07.21 08:59  
용량떄문에 계속 과거데이터는 지워지는식이라 이틀전꺼는 못볼듯
주차된곳을 비추고있는 CCTV가 없는이상 잡기힘들거 같은데?

럭키포인트 1,810 개이득

mo5Za164 2022.07.21 09:32  
그건 뺑소니가아니고 물피도주입니다.
뻉소니완느 다르게 물피도주는 잡아도 추가 처벌 불가합니다. 그냥 차수리비만 받을수있어요.
블박은 이미 지워진것같고 근처상가 cctv없으면 사실상 잡는건 불가능합니다.
경찰에 신고해봣자 소액이라서 잡으려고도 안할겁니다. 잡아봤자 실적남는것도없어서

럭키포인트 3,089 개이득

pxwXCPJo 2022.07.21 11:27  
주차 충격 녹화 부분으로 가서 확인해봐... ㅠㅠ

럭키포인트 27,274 개이득

BlQgWy8O 2022.07.22 01:11  
문콕 하는넘들 보면은 진짜 이기적이고 개념이 없는 새키들만 있더라
그리고 대부분 조수석쪽에서 문콕 많이함
결론은 뚜벅충들이 문콕 개념을 몰라서 많이해

럭키포인트 13,223 개이득

오늘의 인기글
제목