홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친문제 어떻게해야할까

JlqNYyHW 15 168 1
여친이 대학병원간호산데

아직 2년차라 많이바쁘다

한달에 두번보나 그렇다

뭐 많이 못보는거야 괜찮은데

가끔 만나기로한날 전날 일이 너무힘들때면

취소하기도한다

이건 존나빡친다 근데 일이 힘든걸 아니까 뭐라한적은 없다 기분나쁜티도 낸적없음

여친도 이걸로 많이 고마워한다

왜냐면 난 취준이거든 뭐라할자격이 없는것같더라

근데 낼 만나기로했는데 취소됐다

오늘 나이트 퇴근직전에 담당 환자 심정지와서 cpr하고 개지랄했는데 피토하면서 죽었댄다

오버타임 4시간인가 했다

힘들었던거 아니까 뭐라하고싶지않은데

오늘은 너무 화가난다

이러지도 저러지도못하겠다 어떻게해야되냐

어떻게해야 현명한거냐

15 Comments
gpi6q4uk 2018.01.12 01:44  
그럴거면 헤어져라
어차피 몇번못본다고 지랄할거면 ㅋㅋ

난 두세달에 한번봐도 지랄안했거든
존재자체가 고마워서

넌 그냥 지랄하다 헤어져라
아니면 마인드를 바꿔먹던지

럭키포인트 30 개이득

JlqNYyHW 2018.01.12 01:46  
[@gpi6q4uk] 단한번도 지랄한적이없는데 뭔마인드를 바꾸란거냐? 난독증있냐?

럭키포인트 469 개이득

uWDn7YLg 2018.01.12 01:44  
와.. ㅅㅂ ㅠㅠ 사귄지 얼마나됨?

럭키포인트 116 개이득

JlqNYyHW 2018.01.12 01:46  
[@uWDn7YLg] 담달에 1000일이네
uWDn7YLg 2018.01.12 01:49  
[@JlqNYyHW] ㅠㅠ.. 너무 어려운문제라 소견을 드릴 재간이 없습니다..
솔직하게 얘기하는 수 밖엔..

전 1년 정도 되가는날
그렇게 일에 지쳐하던 여자친구가 먼저 헤어지자고 하더군요
그때까지 저는 계속 관계를 지속하려고 노력했고..
가슴아픕니다 ㅠㅠ
RznManNU 2018.01.12 01:52  
이해를 해주시는게 좋지않을까요?

럭키포인트 726 개이득

JlqNYyHW 2018.01.12 01:54  
[@RznManNU] 역시 그러는게 낫겠지
5FSm4Ayy 2018.01.12 02:10  
그래도 일인데 ㅇㅇ

럭키포인트 265 개이득

DmkGeOuA 2018.01.12 02:55  
눈에서 멀어지면 마음도 멀어진다 대부분
그런 고민 하는거보니 걱정안해도 자연스레 헤어질듯
취직하면 무조건 바람날듯

럭키포인트 485 개이득

3q9uOj4V 2018.01.12 03:42  
아이고... 한참 정신 없을때네. 거기다 대학병원? 내가본 간호사들 대부분 화장실갈 시간도 없어서 동동거리더라.
환자 상태보다가 졸던 간호사도 있었고. 환자 죽는거 처음 봤는지 모르지만 아무리 봐도 적응 안되는게 환자가 죽는 거라더라.
이해해주고, 다음에 만나면 다독여줘.

럭키포인트 594 개이득

cnM0368P 2018.01.12 03:59  
역지사지 하면 좋을것 같다.
너 만나고 싶고 놀고도 싶을텐데. 대학병원 간호사는 진짜 미친듯이 바빠서 위에 글쓴 형 말대로 화장실갈시간도 없다더라.
환자돌보는것부터해서 별 지랄같은 시다까지. 그래서 내 사촌동생은 일 그만두고 존나 공부해서 의대가더라 ㅋㅋㅋ
암튼. 반대로 너가 여자친구 입장이라고 생각하면 좋을듯.
유일한 탈출구와 기댈곳이 너 하나라는 존재일텐데.
힘들어서 쓰러질거 같아도 너한테 힘내서 일할거란 생각만 하면 좋을것 같다.
그리고 나중 미래를 생각해도 좋을것 같고.
미래엔 연봉이 어마어마 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

ET6uWXi7 2018.01.12 04:32  
그것도 이해못하면서 뭔 연애질한다고 ㅋㅋ
누굴 만나도 그런마인드로 비슷할듯
걍 너나 여자를 위해서도 걍 헤어지고 하던 취업준비나 마저 해라

럭키포인트 162 개이득

JlqNYyHW 2018.01.12 08:16  
[@ET6uWXi7] 여태 다 이해했기때문에 겉으로 티낸적없는데
니같은 글도못읽은 병신새끼는 댓글좀달지마라 ㅋㅋ
S87Oeo1c 2018.01.12 08:36  
쉬고싶으면 만나서 쉬면안됨??
같이 ㅁㅌ가서 요양하면되지
QXiwhCcH 2018.01.12 08:55  
여친이 생사를 오가는 사람 돌봐주는데 너무 너만 화나는것같다

럭키포인트 775 개이득

오늘의 인기글
제목