홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

7년 연애 끝냄

4ScYqfj6 30 669 4

자기가 힘들어서 잠시 쉬어가고 있다고 생각했는데

쉬는동안 마음이 식었단다

뭐 어쩌겠냐 ~

힘들었는데 연애하면서 속터지게하고 열받게 했던거 생각 하니까

탈출한건가 싶기도하다 ㅡㅡ

그래도 속상하고 슬프네

내년에 결혼할 생각이었는데 ㅋㅋ 씨1발

Best Comment

BEST 1 UnXOm6FO  
ㅋㅋ백퍼딴놈
30 Comments
UnXOm6FO 2019.11.27 11:17  
ㅋㅋ백퍼딴놈

럭키포인트 27,814 개이득

4ScYqfj6 2019.11.27 11:20  
[@UnXOm6FO] 그러던지 말던지 생각보다 미련안남음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,126 개이득

mRYBhmZd 2019.11.27 11:22  
[@4ScYqfj6] 니가 더 잘해줘서 그런거라고 생각해라. 나도 딱 10년되고 더이상 미련없고 짜증나서 찼는데 지금까지도 연락온다.

럭키포인트 2,843 개이득

4ScYqfj6 2019.11.27 11:26  
[@mRYBhmZd] 그런가보다 내가 더 잘했다 나는 확신한다.
4rXdvD5o 2019.11.27 11:17  
이참에 영계 만나라는 신의 계시

럭키포인트 46,892 개이득

4ScYqfj6 2019.11.27 11:20  
[@4rXdvD5o] 내가 몇살인줄알고 ㅠㅠ 근데 영계가 좋긴하지 ㅇㅈ
4rXdvD5o 2019.11.27 11:21  
[@4ScYqfj6] 30대일거 아님??? 20대 중후반의 영계 가즈아
4ScYqfj6 2019.11.27 11:25  
[@4rXdvD5o] 29.9세다 !!!!!!!!!!!!!!
4rXdvD5o 2019.11.27 11:27  
[@4ScYqfj6] 그럼 20대 중반 영계 가즈아 !!!!!!!
혹시 전여친이 20대 중반이었음?
4rXdvD5o 2019.11.27 11:27  
[@4rXdvD5o] 그런거면 20대초반 가즈아
4ScYqfj6 2019.11.27 11:30  
[@4rXdvD5o] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 ㅈㄴ 귀엽네 암튼 고마워 ㅋㅋㅋㅋ 사무실에서 댓글보고 피식했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AXsinS7m 2019.11.27 11:28  
결혼전애 잘댛다고 생각해라 ㅡ.ㅡ
인연이 아닌그라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 13,091 개이득

4ScYqfj6 2019.11.27 11:30  
[@AXsinS7m] 그렇다 인연이 아닌거시여따
NGAmBodp 2019.11.27 11:32  
요즘 헤어지는 개붕이들 많네

럭키포인트 32,061 개이득

OlDPT1v5 2019.11.27 11:42  
7년이면 감도안오네 ㄷㄷ 후폭풍 개쌜거같은데

럭키포인트 48,001 개이득

bOOIlm49 2019.11.27 11:42  
더 좋은 여자 만나면 헤어지길 잘했다 생각들듯
힘내고 다음 여자 만나자

럭키포인트 12,029 개이득

RcvW0df6 2019.11.27 11:50  
더 좋은 여자 만날거니깐 잘 이겨내라
개창인생 가자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 38,362 개이득

FL65X94j 2019.11.27 12:47  
7년이면 ㅋㅋㅋ진짜 그런이유로 헤어지나 정이있짘ㅋㅋ

럭키포인트 38,038 개이득

vAogHSWF 2019.11.27 12:55  
고생했다
더 좋은 여자 만날거임
암 그렇고말고

럭키포인트 31,928 개이득

LBryKUmi 2019.11.27 13:19  
원래 잘해준 사람이 미련없이 떠난다.

잘했다. 그뒤로 여자에게 연락올 확률이 높은데

칼같이 잘라내길 바란다.

럭키포인트 47,719 개이득

zplMGRzx 2019.11.27 14:04  
뭐까지 해봤냐

럭키포인트 28,404 개이득

4ScYqfj6 2019.11.27 14:27  
[@zplMGRzx] 니가 상상한 모든 것 스와핑 제외
KkKfyAIU 2019.11.27 17:07  
[@4ScYqfj6] 아.날두요?

럭키포인트 18,178 개이득

X92eQvdd 2019.11.27 14:14  
형 나도 5년 사겼는데
최선을 다 했다고 생각하니까 미련 안 남더라
근데 가끔 못해줬던건 생각남

럭키포인트 5,524 개이득

i7WZfKSd 2019.11.27 17:03  
연애 길게해서 끝이 좋은 경우가 드물더라.

힘내.

럭키포인트 37,047 개이득

kuUZTIEy 2019.11.27 17:30  
나도7년인데 어캐헤어졌냐 대단하다
난후폭풍이두렵따

럭키포인트 47,387 개이득

RTcSGB9E 2019.11.27 17:30  
7년,,, 한달안에 멘탈 흔들린다.... 마음 잘잡고있어

럭키포인트 14,974 개이득

itT6FsS8 2019.11.27 17:42  
9년 사귀다 헤어졌다.. 한달만에 새 여친 만들었다. 나 미친놈이냐

럭키포인트 17,192 개이득

6pHGSfIn 2019.11.27 17:54  
오태식이 돌아왔구나

럭키포인트 30,025 개이득

4ScYqfj6 2019.11.27 18:01  
ㅋㅋ 나 헤어졌다니까 반응 뜨겁누 괜찮을거야 개붕이들아 난 괜찮을거야 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목