홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
IORHCbK2 2019.11.27 10:40  
아그리고 예산은 모니터포함 170~180 생각하고있습니다.

럭키포인트 28,026 개이득

kRcQDnBA 2019.11.27 10:40  
파워 600따리가 안전빵아닐까요

럭키포인트 19,065 개이득

kRcQDnBA 2019.11.27 10:40  
저도 500으로 쓰고있지만 불안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IORHCbK2 2019.11.27 10:43  
[@kRcQDnBA] 다른건 무난한가요?
LAj2wHBS 2019.11.27 10:43  
파워 600 ㄱㄱ

럭키포인트 43,455 개이득

IORHCbK2 2019.11.27 10:44  
[@LAj2wHBS] 다른건 무난스한가요
LHY5DIia 2019.11.27 10:45  
오버 안할거면 b보드로 낮추셔도 되고
파워는 왠만하면 골드등급부터 가는게 맘편해요
시소닉 eveg같은 곳 600ㄱㄱ

럭키포인트 27,879 개이득

IORHCbK2 2019.11.27 10:54  
[@LHY5DIia] 그럼 인텔이랑 박격포로 바꿀까요
fG7hgLZA 2019.11.27 11:09  
게임하시는거보면 솔직히 보드 씨퓨 다 오버이긴한데 사람일은 모르는거니까 일단 파워는 600으로 바꾸셔야할듯 보드도 낮춘다치면
b450 에즈락꺼로  추천

럭키포인트 48,182 개이득

N1ZIb4vp 2019.11.27 11:25  
파워 올려 무조건이다

럭키포인트 46,880 개이득

mXpwBy6o 2019.11.27 14:08  
cpu 3600에 보드 b450쓰는게 훨씬 나을듯? 3600이나 3700x나 겜 성능은 거기서 거기임.
그리고 스팀겜하는데 ssd 250은 말도안됨. cpu랑 보드 아낀돈으로 ssd 용량 높이고 파워도 600이상 ㄱㄱ

럭키포인트 32,550 개이득

wgkfzZbK 2019.11.27 18:28  
[@mXpwBy6o] 이 답변이 젤 무난하네

럭키포인트 13,283 개이득

오늘의 인기글
제목