홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
22 Comments
uSnHyIni 2019.12.15 21:13  
초반 몰입감 있고 야구 좋아하면 볼만함 난 스포츠다 두루두루 좋아해서 오늘 재방하는거 다봄

럭키포인트 8,422 개이득

tAckDrBL 2019.12.15 21:15  
난 재밌게 봄

럭키포인트 2,888 개이득

my4uz8hZ 2019.12.15 21:15  
공중파 드라마가 재밌겠냐? ㅋ

럭키포인트 1,601 개이득

1q5O8dGE 2019.12.15 21:17  
[@my4uz8hZ] 쓰레기다운 문장이네 ㅋㅋㅋ니 인생 훤히 보임~

럭키포인트 9,751 개이득

my4uz8hZ 2019.12.15 21:23  
[@1q5O8dGE] 그래그래 공중파 드라마 많이 봐~ 엄마는 우리 아들 믿어 화이팅!!
lbF5CFPq 2019.12.15 21:24  
[@my4uz8hZ] 장애있나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 920 개이득

my4uz8hZ 2019.12.15 21:25  
[@lbF5CFPq] 너만 하겠니..ㅋ 힘내
WG1fTLM0 2019.12.15 21:48  
[@my4uz8hZ] 장애인새기있네 여기 ㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

my4uz8hZ 2019.12.15 21:52  
[@WG1fTLM0] 너만 하겠냐고 ㅋㅋ 왜 자꼬 자기 장애있는걸 자랑하면서 다니지
ktk1KJua 2019.12.15 21:26  
[@my4uz8hZ] 올해 tvn이고 jtbc고 공중파 드라마한테 다 발린거 모르냐? 뷰우우웅딲

럭키포인트 1,546 개이득

my4uz8hZ 2019.12.15 21:29  
[@ktk1KJua] 케이블이고 지상파고 드라마 재밌게 많이봐~ ㅋㅋ 불쌍하다
lbF5CFPq 2019.12.15 21:34  
[@my4uz8hZ] 글에서 물어본거 대답해주면 되는거를 인성꼬여가지고 ㅋㅋ 자추하는것도 개추하다 ㅉㅉ
my4uz8hZ 2019.12.15 21:40  
[@lbF5CFPq] 팩트) 재미없다고 답변해줌
my4uz8hZ 2019.12.15 21:41  
[@lbF5CFPq] 현재상황) 드라마 오타쿠 새끼들 재미없다는 말에 자연발화중
1q5O8dGE 2019.12.15 22:59  
[@my4uz8hZ] 이새끼가 진짜 찐이네 ㅋㅋㅋ댓글은 알림도 안뜨는데 꾸역꾸역 와서 댓글 다는거봐라 ㅋㅋㅋ병,신새끼ㅋㅋㅋ왜 그렇게 사냐 ㅋㅋㅋㅋ
my4uz8hZ 2019.12.15 23:19  
[@1q5O8dGE] 드라마 재밌게 많이봐~ 그렇게 드라마만 보면서 평생 백수로 살아~ 븅~신~ ㅋ
lbF5CFPq 2019.12.15 23:15  
[@my4uz8hZ] 비융신~ ㅋㅋ
my4uz8hZ 2019.12.15 23:20  
[@lbF5CFPq] 오타쿠 화냐쭁? ㅠㅠ
NmQLujOH 2019.12.15 21:39  
잼나

럭키포인트 497 개이득

NEFxxHif 2019.12.15 21:52  
남궁민 믿고 봄 2화까지 밖에 안 나왔지만 꿀잼

럭키포인트 7,184 개이득

NEFxxHif 2019.12.15 21:53  
위에 개집형들 뭔 하급어그로에 끌려서 그러셔들ㅋㅋㅋ
LNIrH1qf 2019.12.15 23:00  
남궁민 믿고 보는데....여자 운영팀장은  좀 오바 스러워서  깨더라

럭키포인트 3,967 개이득

오늘의 인기글
제목