홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
OX9WsW51 2019.11.26 21:19  
해외로 다빠지면서 진짜 이제는 연습생 안키우면
답도 없어보임.
그냥 내가 구단주라고 치고 누구데려올까 하는데
매물이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,021 개이득

Vamp06ir 2019.11.26 21:31  
[@OX9WsW51] 이번에 올라온애들이 t1연습생 1기들이라던데 잘되서 전체적으로 탄탄해지면 좋겠다ㅋㅋ

럭키포인트 34,691 개이득

OX9WsW51 2019.11.26 21:33  
[@Vamp06ir] 한두달전부터 찌라시에 연습생 좋게본다는 말이 있어서
그래도 웬만큼 할 거 같은데
S20veSUZ 2019.11.26 21:35  
[@OX9WsW51] 구마유시나 칸나 그런애들은 피지컬도 좋다고 소문이 파다해서 기대가 됨 ㅋㅋㅋ
EBZ5FjJi 2019.11.26 21:23  
연습생 어차피 키워봤자 뜨고나서 다 해외로 이적함

럭키포인트 2,049 개이득

Vamp06ir 2019.11.26 21:31  
[@EBZ5FjJi] 아직 키워본적도 없는데 뭐
0DKL7h2N 2019.11.26 21:32  
죄다 습생이들 키우는중이고 이번에 제일 네임드들 나오니까 볼만할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,361 개이득

S20veSUZ 2019.11.26 21:35  
[@0DKL7h2N] ㄹㅇ 구마유시같은애들은 웬만한 선수들보다 유명한듯 ㅋㅋㅋ
nOaVJSvq 2019.11.26 23:21  
구마유시 해외대회나가서 전원 skt우승스킨 픽하고 우승함ㅋㅋ

럭키포인트 44,543 개이득

오늘의 인기글
제목