홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

운전할때 왤케 급하고 빵빵거려 ㅆ1발럼들아

vFMcAnSw 13 84 1
듀ㅣ지고싶나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신호 떨어지는 동시에 크락션 울리는건뭐야 알람써비스냐 씨.발.럼.아

13 Comments
LedC3t5Y 2018.12.28 20:25  
죽여보든지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,191 개이득

maeWvNEI 2018.12.28 20:26  
미안

럭키포인트 2,838 개이득

GhOrMsPm 2018.12.28 20:27  
차 세어스 ㅡ.ㅡ
차 내리스 ㅡ.ㅡ
디애다 대고 말하그라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,874 개이득

uWXxzc78 2018.12.28 20:27  
마! 벤치몇치노

럭키포인트 4,703 개이득

vcZ9Vdqe 2018.12.28 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디지역임?? 퇴근시간때 그런거야?? 아님 방금?

럭키포인트 3,195 개이득

W3SIUIt8 2018.12.28 20:33  
[@vcZ9Vdqe] 너냐 ㅅㅂ롬아

럭키포인트 5,524 개이득

aAH6mVlX 2018.12.28 20:45  
신호바뀌자 마자 브레이크 발때는 순간 뒤에서 빵빵거림

그럼 진짜 짜증남 1초도 못기다리나

럭키포인트 3,288 개이득

gWVT6Ttu 2018.12.28 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알람서비스 좋네

럭키포인트 2,281 개이득

kYSi2VzR 2018.12.28 20:48