홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

옆집 새댁 스튜어디스인데

74VkvAlp 10 498 0
엘베 자주 같이타는데 키 170 초반같고 무슨 배우보는 듯한 외모다.. 유니폼 입은 모습 딱한번 봤는데 잊혀지질 않네.. 이제 막 걸어다니는 애도 있던데 저런 와이프 있으면 집 올 맛 나겠다 싶음 남편은 현대다니는 거 같던데 외모는 평범함 아무리 이뻐도 결혼하면 걍 그러려나?ㅋㅋ

10 Comments
jv5PCO6B 2018.11.13 18:36  
ㅋㅋㅋㅋ 마음씨가 중요하지 그 외모에 현모양처면.. 어후

럭키포인트 925 개이득

tQKmaXle 2018.11.13 18:38  
[@jv5PCO6B] 내가 오프라인에서 본 여자중 가장 아름다움..
그 막 번화가에 꾸미고 나오는 이쁜 애들이랑은 분위기가 다름
저번 여름에 쫙달라붙는 원피스 입고 유모차 끌고 가는데 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 611 개이득

jv5PCO6B 2018.11.13 18:43  
[@tQKmaXle] ㅋㅋㅋㅋㅋ 스튜어디스 중에 연예인급이라고 생각될 정도로 이쁜 사람 많더라.. 나도 친분 있는 사람 몇 되는데 편견과 달리 순한애들도 많음
tQKmaXle 2018.11.13 18:47  
[@jv5PCO6B] 멀리서보면 비율이 헬로비너스 나라삘ㅋㅋㅋ
jv5PCO6B 2018.11.13 18:45  
너 경기도 쪽 삼?? 일산이나?
tQKmaXle 2018.11.13 18:46  
[@jv5PCO6B] 나 경기도 ㅋㅋ
RayGnoEP 2018.11.13 19:16  
주위에 그런 처자라도 살아서 보는 재미라도 있었으면..

럭키포인트 4,713 개이득

tQKmaXle 2018.11.13 19:26  
막상 옆에 있으면 쳐다보.지도 못하겠음..
5KXinwuB 2018.11.13 20:41  
유부녀라 더 매력적인거지

럭키포인트 2,707 개이득

jZkvt0Qr 2018.11.14 01:04  
넘보.지 마라 쉐뀌야

럭키포인트 3,884 개이득

오늘의 인기글
제목