홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

성매매 피해 여성이라는게 대체 무슨말이냐

LxK8hK9D 11 169 0

1도 이해가 안됨, 

범법을 저지른 사람인데 왜 피해자가 되는거야?

예전에 영화같은데서 애비가 도박하다가 돈없으니까 딸팔아넘긴 그런 경우 말하는거야?

뭐 인신매매로 납치당해서 강제로 성매매한 사람들 이야기하는거야? 이런 사람들이 얼마나 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇이나 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

마약딜러는 마약매매 피해자가 되나, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화에 많이 나오잖아 강제로 인신매매 당해서 마약운반하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
bPTTr2Xy 2019.02.09 18:29  
좃병1신같은 나라라서 ㅋ

럭키포인트 1,001 개이득

naeBJ9iB 2019.02.09 18:33  
성인지 감수성 없으면 이해못함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,968 개이득

CFrKMwqp 2019.02.09 18:55  
Her허her 재밌군요 허her허

럭키포인트 2,120 개이득

xkrdz6aW 2019.02.09 18:58  
니가 문재인을 뽑았다는 말인데

럭키포인트 409 개이득

Gpb618B7 2019.02.09 19:50  
[@xkrdz6aW] 너 문제인 뽑았구나

럭키포인트 1,300 개이득

AGoOVBML 2019.02.09 19:05  
옛날같이 잡아다가 강제로 시킨다고 생각하나 본데???

럭키포인트 1,759 개이득

Gpb618B7 2019.02.09 19:52  
[@AGoOVBML] 그 옛날에도 그 숫자가 몇이나 되겠어;;
그리고 저 혜택 받는 20~50대 성매매 업자들은 거의다 자발적이지
fUi84B6u 2019.02.09 20:13  
[@Gpb618B7] 옛날에는 심했어야... 80년대 가 특히나 심했지 90년대도 좀 있었고 지금 여성 정책을 밀어붙이는 상당수가 바로 그 80년대에 대학생활을 하던 사람들이니 특히나 더 민감하다고 본다 80년대 여성 납치나 인신매매로 검색하면 그시절 기사들 나와있는 블로그나 사이트 같은거 찾아볼수있다

럭키포인트 666 개이득

BhCFv8xj 2019.02.09 21:55  
[@Gpb618B7] 옛날에는 확실히 많긴 했지. 지금은 걍 말도 안되는 개씹 헛소리고.

럭키포인트 1,788 개이득

BhCFv8xj 2019.02.09 21:56  
[@BhCFv8xj] 물론 어린 여자애들 일진이나 그런애들한테 강제 성매매하고 돈뜯기는 경우 지금도 가끔 있지만 성매매여성들하곤 다르게 취급해야지 걔네는 당연히 피해자.지.
qNaQz4Hn 2019.02.09 22:16  
그정도는 아님 진짜 피해자도 있을수 있지 강요협박 약물투여 등등 납득은 가는데

럭키포인트 1,781 개이득

오늘의 인기글
제목