홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

키움증권 재무설계 받고옴

D8LG7rKN 7 202 1

키음증권 가서 사기아닌가.. 반신반의하고 재무설계 받고왔는데

입 존@나 털면서 돈내놔라 보험가입해라 이런소리는 안하고

1차에서는 집안 사정이랑 금융상태 병걸렸떤거 수술이력 등등 조사하더니

형편에 맞고 버려야할 보험이랑 이것저것 알려주더라

갱신형 아닌 보험중에서 보장좋고 깔끔한걸로 쫙 뽑아주더라

나는 SBS에서 제휴하는 조건으로 갔다왔는데

존@나 자격증도없이 입터는 새@끼들이랑 다르게

리스트 쫙 뽑아서 강제가입권유 이딴거 안하고 

생각해보시고 가입하실떄 연락주시면됩니다 하던데

근데 결국 걔들도 결국에는 보험 설계 해주고 그런거긴한데

인터넷에서 말로만 듣던 애들이랑은 좀 다르던데

4인가족기준에서는 적당히 40만원 근처가 딱 적당해요 더넣지마세요

이러면서 설계해주는데 결혼한다면 한번쯤 받아볼만한거같더라

7 Comments
PGcevsJn 2019.11.23 23:30  
거긴 정식 금융사자나
인스타페북에서 영업하는 애들이랑 근본이 다름
재무설계가 지금 굉장히 미천해져있는데 일조함 걔들이

럭키포인트 4,603 개이득

NUjSvyhm 2019.11.23 23:37  
[@PGcevsJn] 나도 페북이랑 인스타 보고 아 시간 날리는거 아닌가? 했는데

그냥 지가 버는 금액에 맞춰서 적당히 소개해주더라 친구들한테 소개해주고싶을정도로 ㄷㄷ

암튼 돈이 없을수록 가서 상담 받아보는게 필요하다는걸 알았음

럭키포인트 36,215 개이득

mzlgpvxb 2019.11.23 23:40  
증권사 재무설계는 다르지 븅신 광대새끼들이 하는 재무설계랑은 차원이 다릅

럭키포인트 35,619 개이득

XNcV7krr 2019.11.24 04:15  
증권사 재무설계하는 사람들은 afpk자격증 보유자들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,691 개이득

jA3a058N 2019.11.24 05:00  
나는 한국경제랑 NFP에서 주기적으로 받고 있다.

부디 너처럼 재무설계 받는 사람들 많아졌으면 좋겠다.

아직도 적금이 인생 최고 재테크라 믿는 흑우들이 너무 많아.

럭키포인트 32,327 개이득

XLjOcKQ6 2019.11.24 07:12  
당연하지 sns븅신 재무설계충들하고는 차원이 다른 진또배기 재무설계사들인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,385 개이득

ZrWpDHcZ 2019.11.24 19:09  
보험설계사충하고 비교가 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
증권사랑 은행 pb들은 진짜 공부 열심히 함 학벌도 되고

럭키포인트 16,323 개이득

오늘의 인기글
제목