홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 컴 살 때 다들 윈도우는 어떻게 해??

nNLA2DUh 18 270 0
윈도우만 15~20 하던데 다들 견적 보니까 없더라구...
어떻게 하는거야?? 설치법을 몰라서 그랭...

18 Comments
ebhrXkim 2019.11.30 08:38  
정품사서 씁시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

nNLA2DUh 2019.11.30 08:40  
[@ebhrXkim] 컴맹이라 아마 알려줘도 못할 것 같긴해요 ㅠㅠㅠ
감사합니다 정품 살게용!!

럭키포인트 19,525 개이득

ISif3EXc 2019.11.30 08:45  
걍 공홈에서 사~

럭키포인트 34,768 개이득

nNLA2DUh 2019.11.30 09:23  
[@ISif3EXc] 감사합니다 ㅎㅎ
6J2S8fem 2019.11.30 09:00  
윈10은 정품인증 안받아도 쓸 순 있긴 해

럭키포인트 6,232 개이득

nNLA2DUh 2019.11.30 09:23  
[@6J2S8fem] 아 ㅎㅎ 그렇군요 워낙에 잘 몰라서. 맘 편히 정품 사야겠네요 ㅠㅠ
5GAn8WLw 2019.11.30 09:05  
평생쓸건데 15만원이 아깝나??

럭키포인트 23,300 개이득

nNLA2DUh 2019.11.30 09:24  
[@5GAn8WLw] 생각지 못한 가격이라 좀 망설여졌긴 해요 ㅎㅎ 정품 살게요!!
YOAqwZlb 2019.11.30 11:26  
[@nNLA2DUh] 그거보면 한번쓰는거랑 여러번 쓸수있는거 있거든요 잘선택하세용

럭키포인트 22,017 개이득

fTuP6dsO 2019.11.30 09:16  
불따해서 쓰지 뭘 정품사 ㅋㅋ 정품인증 받는 방법도 존나 쉬움. 네이버 검색만 해도 나옴

럭키포인트 27,946 개이득

nNLA2DUh 2019.11.30 09:24  
[@fTuP6dsO] 답변 감사합니당 ㅎㅎㅎ
ZVVIwSF7 2019.11.30 09:58  
그냥 정품인증 안하고 깔아서 쓰다가 쿠팡에서 인증번호 사서씀ㅋㅋ

럭키포인트 14,022 개이득

fTuP6dsO 2019.11.30 10:00  
[@ZVVIwSF7] 쿠팡같은데서 파는 인증번호도 뭐 불법루트인지 하여간 정상적인 루트는 아니라 어느 순간 차단당할 수 있다더라.
어차피 불법으로 쓸거면 그런 업자들 배불리지말고 걍 인터넷에서 인증하는 법 찾아서 그걸로 하셈
8wWP6PtU 2019.11.30 11:47  
대학생이면 학교에서 윈도우 무료로 지급해주는지 확인 ㄱ

럭키포인트 1,625 개이득

8wWP6PtU 2019.11.30 11:48  
[@8wWP6PtU] 대학생 신분인 지인 있으면 물어봐도 좋고
nERinJXI 2019.11.30 16:58  
걍 견적에 포함 안 했을 뿐이지. 구입할 때 윈도우 포함하면 됨.

럭키포인트 28,944 개이득

i4pNF7qR 2019.11.30 19:00  
불따지

럭키포인트 27,718 개이득

ptf91Y8S 2019.11.30 20:23  
유투브보고 설치 ㄱㄱ  이베이 찾아보면 싸게 살 수 있음

럭키포인트 215 개이득

오늘의 인기글
제목