홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구가 있는데 주말에 잠을 진짜 엄청나게 잔다

8BswGdQz 10 455 1

여자친구가 유통, 무역 쪽인데

평일에 일이 너무 많고 외근, 야근도 많다보니까..

주말에는 집에 불도 거의 안키고 있고 하루 종일 자더라..

그래서 주말엔 오히려 연락이 잘 안됨ㅜㅜ

뭔가 안쓰럽고 그렇긴 한데..

남자친구로서 더 자주 연락하고 보고 싶은 욕심이 있음..방법이 없을까?

Best Comment

BEST 1 FxSLeqvT  
존나 부럽다....
10 Comments
FxSLeqvT 2019.11.25 00:51  
존나 부럽다....

럭키포인트 29,752 개이득

8BswGdQz 2019.11.25 00:56  
[@FxSLeqvT] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 더 오래 사귀면 이게 오히려 편하게 느껴지려나?

지금은 더 많이 보고 싶은데ㅠ

럭키포인트 20,851 개이득

AtKJDhlI 2019.11.25 00:54  
같이 있어 그럼

럭키포인트 6,993 개이득

0EZAPxqP 2019.11.25 01:09  
[@AtKJDhlI] 다른 놈이랑 같이 있는데 어떻게 그래

럭키포인트 30,459 개이득

XNcV7krr 2019.11.25 01:58  
[@0EZAPxqP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,624 개이득

kpOmBP6f 2019.11.25 01:44  
혼자살면 집에서 데이트하면 좋은데 잠옷입고 집에서 예능보다 밥먹고 자고

럭키포인트 22,586 개이득

Nez476p5 2019.11.25 02:13  
연인이 양다리일때 징후
잠이 많아진다

럭키포인트 32,849 개이득

jabVcLgO 2019.11.25 02:32  
ㅎㅎ ㅈㅅ;;

럭키포인트 48,710 개이득

xjCnTRr8 2019.11.25 10:14  
후... 의심이 되면 의심하고
아니면 억지로 의심하진마라

럭키포인트 6,558 개이득