홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코로나걸리신분 조언좀여 .코로나 대비전을위하여

XoUbWyoA 13 168 2
망할 거북이가
흠벅쇼갔다가 코로나양성 오늘 받았는데

제가어제 안하던키스를했습니다

아직까진괜찮은데

낼이나 낼모레가걱정되네요

대비 어떻게해야할까요

13 Comments
bJHLPi40 2022.07.18 22:02  
타이레놀, 물, 두꺼운 이불, 장판, 핸드폰

나는 오한이 진짜 심했음

럭키포인트 25,044 개이득

XoUbWyoA 2022.07.18 22:04  
[@bJHLPi40] 와 그정도인가
아직멀쩡한데. .
슈퍼항체로 아플예정도없기를. .

럭키포인트 10,183 개이득

7HuTvXgl 2022.07.19 01:53  
[@bJHLPi40] 나오 오한이 심해서 존나 추웠다 목도 아프고

럭키포인트 2,285 개이득

6ExNUSPJ 2022.07.18 22:13  
사람마다 다름
우선 내 주위사람들중에 진짜 무증상으로 지나간 사람도 있고
진짜 사경을 헤매다가 아직도 회복 못한 분도 계시고 그럼
굿럭

럭키포인트 666 개이득

XoUbWyoA 2022.07.18 22:16  
[@6ExNUSPJ] 20대의 패기를보여주겄어
ZBO6S1Ys 2022.07.18 22:13  
호카게님 여기서 뭐하세여

럭키포인트 13,635 개이득

XoUbWyoA 2022.07.18 22:15  
[@ZBO6S1Ys]
Og8e0fpv 2022.07.18 22:26  
케바케임. 미리 걱정할거 없음

럭키포인트 15,889 개이득

NxzE8Cb4 2022.07.18 23:00  
확진 되면 병원가서 약처방받으면 되고
2~3일만 좀 버티면 그담엔 그냥 독한 감기임
2~3일도 막 엄청 아프건아니고 무기력 + 몸살 + 현자타임 정도?

럭키포인트 6,063 개이득

iqx1WFL7 2022.07.18 23:05  
몸살약 3일치 미리 받아오고 게토레이나 수박
나같은 경우 딱 몸살하고 후각 1달정도 완전히 잃는것만 있었음

럭키포인트 13,826 개이득

bkKsqRUk 2022.07.18 23:22  
치킨준비

럭키포인트 18,706 개이득

u8dzqTxf 2022.07.19 00:12  
비틱질은 ㅋㅋ 꺼져 걍

럭키포인트 16,662 개이득

SGmLi47i 2022.07.19 08:24  
난 약안먹음. 병원에서도 얼굴 보더니 약 필요 없으시죠 이러더라고. 콧물좀 나는거 빼고는 다른증상은 없었음

럭키포인트 27,272 개이득

오늘의 인기글
제목