홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인방충 유튜브충 개극혐짓 하는 애들 많네

U5Vbh3Ns 6 277 3

그냥 보는애들도 있긴한데

가끔 소속감가지고 ㅋㅋ 지가 무슨 원년부터 봤다 부터 시작해서

개쌉소리 하는애들보면 극혐이 따로없네

얼마나 자존감이 없으면 그딴데 소속감느끼고 

뭐 소식하나 뜨면 개난리치고 그러는지 모르겟음

인방 소식 퍼나르고 그딴데 소속감 느낄시간에

어머니 오늘은 무슨일 없었는지 어머니 안부나 물어봐라

아 ㅋㅋㅋㅋ 

6 Comments
6euPQ5ge 2020.08.07 22:55  
쯔양 방송말고 다른일하면서 계속 착하게 살았음 좋겠다

럭키포인트 440 개이득

A5AXlIRK 2020.08.07 23:15  
[@6euPQ5ge] 방송 아니였어도 착하게 살았을듯. 아마 잘 살듯 이번에 있었던 일만 잘 넘기면

럭키포인트 1,177 개이득

Yj5IBgRZ 2020.08.07 22:55  
너나 걔들 지적할 시간에 니 어머니 안부나 여쭤보고 안마나 해드려라

럭키포인트 4,439 개이득

le0GTnux 2020.08.07 23:08  
뭐든지 과몰입 하는 놈들이 문제다

럭키포인트 2,002 개이득

LK95avWo 2020.08.07 23:17  
불금에 개집 그만하라고 아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,823 개이득

jdZT5jfm 2020.08.08 01:33  
근데 지도 똑같이 과몰입하면서 글 쓰는 중
대상만 다를 뿐이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,247 개이득

오늘의 인기글