홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 0MtSNIM9  
외모말하는데 서성한이 왜나옴ㅋㅋ
12 Comments
8buYMnCV 2021.07.27 18:37  
아만다는 믿거임

럭키포인트 21,513 개이득

SHYs0Wwy 2021.07.27 18:39  
[@8buYMnCV] ㅠ  첨해봤는데 왜??

럭키포인트 47 개이득

9YwKhmit 2021.07.27 18:55  
쇄골만 봐도 잘생겻네 ㅅㅂ

럭키포인트 4,763 개이득

0MtSNIM9 2021.07.27 18:57  
외모말하는데 서성한이 왜나옴ㅋㅋ

럭키포인트 25,301 개이득

5ihxAY06 2021.07.27 19:03  
[@0MtSNIM9] 이게 이 글의 포인트거든

럭키포인트 23,076 개이득

SHYs0Wwy 2021.07.27 19:06  
[@0MtSNIM9] 저거 학력 있으면 여자도 점수 좀 높게주지않아?
아님말고
m8aeRjqx 2021.07.27 19:07  
평가나 받는 인생

럭키포인트 18,438 개이득

SHYs0Wwy 2021.07.27 19:14  
[@m8aeRjqx]
8ywEV3ai 2021.07.27 19:12  
서성한이면 스피플 가도 되겟네

럭키포인트 27,132 개이득

AQONt6J4 2021.07.27 19:14  
3.27이라는 숫자만 보면 냉정하게 평균보다 낮은거 같은데 상위31%네 ㅋㅋㅋ

상위30퍼면 평균보다 낫다고 할 수 있지

근데 어케 3.27점인데 상위 30퍼냐 ㅋㅋㅋㅋ 극상위 극하위 그들만의 리그가 개치열한가보네 ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 포인트는 얼굴점수 매기는데 학벌 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,073 개이득

SHYs0Wwy 2021.07.27 19:16  
[@AQONt6J4] 아니 내얼굴에 의대나 한의대였으면
점수도 더 주는거 아님? 그래서 쓴건데
SHYs0Wwy 2021.07.27 19:17  
[@AQONt6J4] 학벌 자랑은 당연히 아님;;
오늘의 인기글
제목