홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

랑종 후기

R7zR9O4P 6 199 0

왜 호불호가 갈리는지 알거같다.

나는 영화를 많이 보는편은 아님  영화관을 일년에 3~5번가는정도?

그만큼 영화에 대한 어떠한 지식이 많이 없는데  상영시간이 2시간이면 1시간20분은 지루하다.

그리고 페이크다큐라 그런지  카메라기법때문인지 눈이 상당히 불편했음 

1시간 20분 지나면 ㄹㅇ 공포를 막 쏟아붓는데 무섭다기보단 징그럽고 하여튼 곡성이 훨씬더 클래스 높은 영화인건 맞다.

그냥 보고나서 느낀점은 왜욕하는지는 알거 같은데 그렇다고 평점 뭐 4.5 이정도는 아닌거 같음 6~7이 적당한거같다.

일반적인 공포영화에 미드소마 마냥 관객들이 불편해할만한 요소몇가지 넣은느낌 ...

와이프는 개쌍욕하더라 희망은 하나도 없고 불편하고 징그럽기만하다고  ㅋㅋㅋㅋㅋ 

6 Comments
OC71HjaU 2021.07.26 10:13  
그냥 평작인듯 마지막에 공포 쏟아부었지만 좀비물같음 ㅋㅋㅋ 웃겼음

럭키포인트 9,967 개이득

qXM7MFAQ 2021.07.26 10:26  
ㅅㅅ씬 유출 없냐
난 그거만 보면 되는뎅

럭키포인트 6,343 개이득

pO9AuBGE 2021.07.26 10:44  
[@qXM7MFAQ] 그거 한 몇초만에 끝남 자극적이지도 않음

럭키포인트 13,036 개이득

OC71HjaU 2021.07.26 10:56  
[@qXM7MFAQ] 별거 없음
3gyFnoWs 2021.07.26 11:13  
솔직히 여름엔 곤지암 같이 싼마이로 계속 터지는 귀신영화가 잼남

럭키포인트 3,566 개이득

heo912Zd 2021.07.26 13:57  
난 공포영화 원래 못 봐서 무섭고 재밌던데

럭키포인트 14,153 개이득

오늘의 인기글
제목